※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
雑談・つぶやき

夫は残業中です。産後だからでしょうか…最近実家から自宅に戻ってきて、…

夫は残業中です。
産後だからでしょうか…最近実家から自宅に戻ってきて、時々一人(子どもたちはいますが)でいると、泣きそうなくらい寂しくなります…
今日も昼間母と妹が来てくれてたのに…寂しいです😭
明日、明後日は昼間一人…寂しいです😭
なんなんだ、この感情😭😭😭

コメント

とーまま

私も産後、すごく寂しくなりました😢
なんだかすごく孤独になったような感じでした😵
そんな時は友達に連絡してみたりママリで人とお話して気を紛らわしてました😀❤

• るー

るー

コメントありがとうございます😭
    私一人目のときはそんなにならなかったんです😭だから余計に戸惑ってます、この感情😭😭
    早く寝なきゃ、明日体力もたないとも思うし…あー、実家帰りたいです(笑)

• 7月4日
  • とーまま

とーまま

産後はホルモンバランス崩れますもんね😢😢私、実家が遠くて親にも友達にも会えないしで毎日泣いてました(´・_・`)

実家帰りたくなりますよね😣すごくよく解ります!!

思いつめないでくださいね🤗💕めるさんは1人じゃないですよ🙆🌟

• 7月4日
  • るー

るー

私も今まで実家遠くて、最近わりと近くに引っ越してきたのですが、近くなった分逆に甘えが出てるのかもしれないです😔
    今までは遠かったので無理だと諦めがついてたので…
    ありがとうございます☺️みなさん、頑張ってますもんね!頑張ります😭💓

• 7月4日
  • とーまま

とーまま

実家の近くに引越し羨ましいです🙆💕
    遠いと諦めつきますもんね💦
    もう少しお子さんが大きくなれば、気軽に実家にも遊びに行けるようになると思いますし楽しい事が待ってますよ🤗🌟
    今は頑張りすぎず、頼れる人にたくさん頼りましょ♥

• 7月4日