コメント

たっくん
こんにちは!
荘病院で出産しました。
胎児スクリーニングとは言われなかったけれど、超音波の専門の先生の診察がありましたよ。
私の時は診察の曜日が決まっていたので、仕事休んで予約しました。
たっくん
こんにちは!
荘病院で出産しました。
胎児スクリーニングとは言われなかったけれど、超音波の専門の先生の診察がありましたよ。
私の時は診察の曜日が決まっていたので、仕事休んで予約しました。
「出産」に関する質問
ベビー用品っていつ頃買いましたか?無事出産するとは限らないし万が一亡くなった場合、ベビー用品を見るとより虚しくなるんじゃないかと思い産まれてから買おうと思ってます。もちろんマイナスな思考はよくないと思いま…
育休から仕事復帰したけど、子供と一緒にいるために1〜2年で退職された方いらっしゃいますか? 感想を聞かせていただけたらと思います🙇♀️ 2023年7月に出産して、0歳9ヶ月で保育園に預けて職場復帰しました。 その時は共…
8月産まれの保活について(仙台市太白区) 今年の8月に出産予定なのですが、保活はいつごろからがオススメですか? 保育園の入園事情(パート勤務でも、中途入園可能か?0歳4月を目指すべきか?など)を役所?へ相談しに行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いくら
回答ありがとうございます!
不安だったので助かりました…
重ねて申し訳ないのですが何週くらいにしたか覚えていましたら教えていただきたいです(´;ω;`)
たっくん
確か7ヶ月位の頃だったような、、、
うーん、、、違っていたらすみません、、、
私は火曜日に行った記憶があります。
いくら
里帰り出産予定なので帰省する前に受けれたらなぁと思い質問させていただきました(*p´д`q)゚。教えていただいて本当にありがとうございました!助かりました(´;ω;`)!