妊娠・出産 荘病院では胎児スクリーニングは受けられないのでしょうか?他の産婦人科では強制的に組み込まれていると聞いたので気になりました。 板橋区の荘病院で妊婦検診を受けている方、もしくは以前出産したことのある方に質問です!荘病院の検診スケジュールの中に胎児スクリーニングが見当たらないのですが荘病院では胎児スクリーニングは受けられないのでしょうか?他の産婦人科では強制的にスケジュールに組み込まれていると聞いたので気になりました(´・ω・`)回答お待ちしております! 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 産婦人科 荘病院 出産 妊婦検診 板橋区 いくら(6歳) コメント たっくん こんにちは! 荘病院で出産しました。 胎児スクリーニングとは言われなかったけれど、超音波の専門の先生の診察がありましたよ。 私の時は診察の曜日が決まっていたので、仕事休んで予約しました。 7月4日 いくら 回答ありがとうございます! 不安だったので助かりました… 重ねて申し訳ないのですが何週くらいにしたか覚えていましたら教えていただきたいです(´;ω;`) 7月4日 たっくん 確か7ヶ月位の頃だったような、、、 うーん、、、違っていたらすみません、、、 私は火曜日に行った記憶があります。 7月4日 いくら 里帰り出産予定なので帰省する前に受けれたらなぁと思い質問させていただきました(*p´д`q)゚。教えていただいて本当にありがとうございました!助かりました(´;ω;`)! 7月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いくら
回答ありがとうございます!
不安だったので助かりました…
重ねて申し訳ないのですが何週くらいにしたか覚えていましたら教えていただきたいです(´;ω;`)
たっくん
確か7ヶ月位の頃だったような、、、
うーん、、、違っていたらすみません、、、
私は火曜日に行った記憶があります。
いくら
里帰り出産予定なので帰省する前に受けれたらなぁと思い質問させていただきました(*p´д`q)゚。教えていただいて本当にありがとうございました!助かりました(´;ω;`)!