福島市笹谷にある、みんなの家@ふくしまを利用した事ある方いますか!?!?…
福島市笹谷にある、みんなの家@ふくしまを利用した事ある方いますか!?!?
どのような感じでしたか!?!?
- あきれいまま(6歳, 8歳)
コメント

まめ
アットホームなかんじですよ!
ピアノに合わせて歌ったり
周りのママさんに子育てしてての
質問タイムがあったり…
12時前でおわりますが
お弁当もってきてみんなで
食べたりもしてましたよ!
福島市笹谷にある、みんなの家@ふくしまを利用した事ある方いますか!?!?
どのような感じでしたか!?!?
まめ
アットホームなかんじですよ!
ピアノに合わせて歌ったり
周りのママさんに子育てしてての
質問タイムがあったり…
12時前でおわりますが
お弁当もってきてみんなで
食べたりもしてましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子 4月から幼稚園ですがオムツとれる気配が 全くありません😅 保育園でトイレに座らせてくれている、家でおまるに座らせている、 家では濡れてもいいからパンツを履かせている、おしっこの間隔が長い のですが、 おま…
産休・育休中で上の子を保育園に預けてる方! 平日は毎日登園させてますか? 用事とかなくてもお休みの日など作ってますか? あとお休みの日はどんな風にお家で過ごしてますか? 家で子供と過ごすのがしんどいので外に…
保育園で嘔吐下痢が流行ってるみたいです。。 そんな状況で、自主的に休ませるのはありですか?また、そうされている方いらっしゃいますか? 家族全滅した経験もありかなり大変だし、私自身が嘔吐恐怖症なのもあって絶対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきれいまま
おはようございます☀︎*.。
コメントありがとうございます(^^)
今度、家が近くなるので行ってみようと思ってます(^O^)!
アットホームな感じいいですね😊💕