妊娠・出産 静岡レディースクリニック通われてる方いらっしゃいますかー? 静岡レディースクリニック通われてる方いらっしゃいますかー? 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 1 静岡レディースクリニック きゅーぴー(5歳5ヶ月, 7歳) コメント うさこ☆ 以前、通ってましたよー✨ 7月5日 きゅーぴー そうなんですね!わたしもいま2人目治療でかよってて(*^^*) 7月5日 うさこ☆ 私は今妊娠中なのですが、静岡レディースクリニックにて、体外授精で授かりました💓 まだ気が早いけど、二人目も静岡レディースにお世話になりたいと思っています😌 診察の待ち時間がかなり長いですけど、いつも何して待ってますかー?? 7月5日 きゅーぴー おめでとうございます💓わたしも1人目体外受精で、2人目もその予定です(*^^*)ほんと長いですよね💦💦 ひたすら携帯いじるか、ぼーっとしてます(笑) 子育て中に2人目治療でかようのほんとたいへんで、疲れきってます😭 7月5日 うさこ☆ 私もひたすら携帯か、テレビを眺めてボーっとしていました😅笑。 二人目だと子育てもあるし、大変ですよね💦 お子さんは、どこかに預けて通われていますか?? 7月5日 きゅーぴー いま人見知りがすごくて、実家に預けてます💦しかも富士から通ってるので😭😭 ほんとひまですよね💦 途中休憩とられるとはやくーって申し訳ないけどおもっちゃう💦💦 ほんと 2人目のほうが体がきついです😭 7月5日 うさこ☆ ご実家に預けていらっしゃるのですね✨富士からだと少し遠いですもんね💦 私は実家が県外のため、二人目治療となったら、託児所とかに預けて通う事になるかなぁ…と思っています💨 7月5日 きゅーぴー そうなんですね😭 託児に預けるのもたいへんですよね💦 とりあえず1人目出産がたのしみですね♡♡ 7月5日 うさこ☆ 楽しみですー💕早く子育てしたいです😍 子育てはもちろん想像以上に大変だとは思うし未知の世界ですが、不妊治療で頑張ってきたこともあるし、なんでも頑張れる!って気合い入れてます💪✨ 7月5日 きゅーぴー 不妊治療がたいへんだったぶん、いい子が産まれますよ~♡♡ うち主人が最重度の不妊症で、手術受けたりたいへんでしたが、いまわが子がうまれてたいへんすぎますが(笑)幸せです(*^^*) 7月5日 うさこ☆ そうだったのですね。 うちは夫婦ともに何も問題ないのに、授かれず…💦原因不明不妊?ですかね😔 辛かった時期もありますが、それを乗り越える事ができて、今があると思ってます✨無事出産できるように祈るばかりですー☘️ 7月5日 きゅーぴー 原因不明もほんとつらいですよね。 無事出産できますように💓 いまのうちにやりたいことやってくださいね\(⊃‐^)/ 二人の時間も恋しくなりますよー♡♡ 7月5日 あーちゃん♥︎∗*゚ 横からすみません💦 私も現在、2人目治療中で富士から通ってます*ˊᵕˋ* 同じく体外です☝️ 同じ境遇の方を発見して嬉しくてコメントしてしまいました、すみません💦 私は、上の子は新しく出来たクリニック提携の保育所に預けてます~!! 7月11日 きゅーぴー わー💓 わたしもうれしいです!! 富士からかよう&2人目バタバタですよね💦💦 うれしー♡♡ 託児所伊勢丹の方ですよね? わたしはバーバに預けてます☆ 明日移植で病院です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ よければ仲良くしてください🎶 7月11日 あーちゃん♥︎∗*゚ そうです⤵︎⤵︎⤵︎ クリニックからは少し離れてますよねぇ💦息子も毎回、ギャン泣きです。。(笑) 遠いし朝も早くてかなりバタバタしてますよねー💦 わぁ💡明日移植なのですね!! 上手くいくといいですね。 実は私も明日病院です!! 会うかもですね•ᴗ•✨ 私は先月末に体外しました。それで陽性判定頂き、それ以来の病院なんですです明日は。でも、自分で検査薬やってたら反応が薄くてもしかしたら化学流産かもしれないですㅇㅁㅇ;; まだ分からないので希望は捨ててないですが、、、ドキドキです!! 7月11日 きゅーぴー そうですよね😭うちも絶賛ママっ子で、バーバ以外アウトで😭😭 ほんとたいへんですよね💦 わー♡♡ 主人と明日8時半来院です! 会うかもですね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ わたし1人目の時、hcgめちゃくちゃ低くて、流産するだろうといわれ、検査薬も最初ぜんぜん反応しませんでしたが、巻き返せましたよ! 大丈夫なこといのりましょう♡♡ 7月11日 あーちゃん♥︎∗*゚ 同じくママっ子です(笑) 今の時期そーなんですかね?? しかも若干イヤイヤ期も始まっていて手がつけれない時もあります💧 旦那さんも一緒なんですね💡 協力的で有難いですね❤ 私は明日9時50分採血です! 体外は1日がかりですから、大変ですよね( .. )🌀 ありがとうございます。 あたしも祈ってます✨✨ 7月11日 きゅーぴー そうなんですかねー😭 うちもすでにイヤイヤ期でこまってます💦💦 ほんとありがたいです😭 何時に終わるんだか😭 はやく帰りたいといつもおもってます💦(笑) お互い無事妊娠&継続したいですね! ちなみに富士の産院はどこでした(*^^*)? 7月11日 あーちゃん♥︎∗*゚ イヤイヤ期、早く終われ~(笑) これも成長なんですけどね😓 あたしは15時くらいに終わったかなぁー体外の日は💡 普段も何時間も待ちますからね🌀 混みすぎ…🌀 富士の産院は武田さんでした*ˊᵕˋ* どこでしたか??✨ 7月11日 きゅーぴー やっぱ1日ですよねー💦 明日どっとつかれそう😭😭 普段もなんであんなに待つんですかねー😭 わたしは中島さんでした(*^^*) 7月11日 あーちゃん♥︎∗*゚ 明日、朝も早いですし今日はゆったり過ごしてください(❁´ω`❁) 上の子いるとそうもいかないですけどね💦💦 中島さん、すごく綺麗なんですよね?? 7月11日 きゅーぴー ありがとうございます! ほんとバタバタしてます笑笑 夜ははやく寝たいです😭 めっちゃ綺麗でしたよー💓 7月11日
きゅーぴー
そうなんですね!わたしもいま2人目治療でかよってて(*^^*)
うさこ☆
私は今妊娠中なのですが、静岡レディースクリニックにて、体外授精で授かりました💓
まだ気が早いけど、二人目も静岡レディースにお世話になりたいと思っています😌
診察の待ち時間がかなり長いですけど、いつも何して待ってますかー??
きゅーぴー
おめでとうございます💓わたしも1人目体外受精で、2人目もその予定です(*^^*)ほんと長いですよね💦💦
ひたすら携帯いじるか、ぼーっとしてます(笑)
子育て中に2人目治療でかようのほんとたいへんで、疲れきってます😭
うさこ☆
私もひたすら携帯か、テレビを眺めてボーっとしていました😅笑。
二人目だと子育てもあるし、大変ですよね💦
お子さんは、どこかに預けて通われていますか??
きゅーぴー
いま人見知りがすごくて、実家に預けてます💦しかも富士から通ってるので😭😭
ほんとひまですよね💦
途中休憩とられるとはやくーって申し訳ないけどおもっちゃう💦💦
ほんと
2人目のほうが体がきついです😭
うさこ☆
ご実家に預けていらっしゃるのですね✨富士からだと少し遠いですもんね💦
私は実家が県外のため、二人目治療となったら、託児所とかに預けて通う事になるかなぁ…と思っています💨
きゅーぴー
そうなんですね😭
託児に預けるのもたいへんですよね💦
とりあえず1人目出産がたのしみですね♡♡
うさこ☆
楽しみですー💕早く子育てしたいです😍
子育てはもちろん想像以上に大変だとは思うし未知の世界ですが、不妊治療で頑張ってきたこともあるし、なんでも頑張れる!って気合い入れてます💪✨
きゅーぴー
不妊治療がたいへんだったぶん、いい子が産まれますよ~♡♡
うち主人が最重度の不妊症で、手術受けたりたいへんでしたが、いまわが子がうまれてたいへんすぎますが(笑)幸せです(*^^*)
うさこ☆
そうだったのですね。
うちは夫婦ともに何も問題ないのに、授かれず…💦原因不明不妊?ですかね😔
辛かった時期もありますが、それを乗り越える事ができて、今があると思ってます✨無事出産できるように祈るばかりですー☘️
きゅーぴー
原因不明もほんとつらいですよね。
無事出産できますように💓
いまのうちにやりたいことやってくださいね\(⊃‐^)/
二人の時間も恋しくなりますよー♡♡
あーちゃん♥︎∗*゚
横からすみません💦
私も現在、2人目治療中で富士から通ってます*ˊᵕˋ*
同じく体外です☝️
同じ境遇の方を発見して嬉しくてコメントしてしまいました、すみません💦
私は、上の子は新しく出来たクリニック提携の保育所に預けてます~!!
きゅーぴー
わー💓
わたしもうれしいです!!
富士からかよう&2人目バタバタですよね💦💦
うれしー♡♡
託児所伊勢丹の方ですよね?
わたしはバーバに預けてます☆
明日移植で病院です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
よければ仲良くしてください🎶
あーちゃん♥︎∗*゚
そうです⤵︎⤵︎⤵︎
クリニックからは少し離れてますよねぇ💦息子も毎回、ギャン泣きです。。(笑)
遠いし朝も早くてかなりバタバタしてますよねー💦
わぁ💡明日移植なのですね!!
上手くいくといいですね。
実は私も明日病院です!!
会うかもですね•ᴗ•✨
私は先月末に体外しました。それで陽性判定頂き、それ以来の病院なんですです明日は。でも、自分で検査薬やってたら反応が薄くてもしかしたら化学流産かもしれないですㅇㅁㅇ;;
まだ分からないので希望は捨ててないですが、、、ドキドキです!!
きゅーぴー
そうですよね😭うちも絶賛ママっ子で、バーバ以外アウトで😭😭
ほんとたいへんですよね💦
わー♡♡
主人と明日8時半来院です!
会うかもですね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
わたし1人目の時、hcgめちゃくちゃ低くて、流産するだろうといわれ、検査薬も最初ぜんぜん反応しませんでしたが、巻き返せましたよ!
大丈夫なこといのりましょう♡♡
あーちゃん♥︎∗*゚
同じくママっ子です(笑)
今の時期そーなんですかね??
しかも若干イヤイヤ期も始まっていて手がつけれない時もあります💧
旦那さんも一緒なんですね💡
協力的で有難いですね❤
私は明日9時50分採血です!
体外は1日がかりですから、大変ですよね( .. )🌀
ありがとうございます。
あたしも祈ってます✨✨
きゅーぴー
そうなんですかねー😭
うちもすでにイヤイヤ期でこまってます💦💦
ほんとありがたいです😭
何時に終わるんだか😭
はやく帰りたいといつもおもってます💦(笑)
お互い無事妊娠&継続したいですね!
ちなみに富士の産院はどこでした(*^^*)?
あーちゃん♥︎∗*゚
イヤイヤ期、早く終われ~(笑)
これも成長なんですけどね😓
あたしは15時くらいに終わったかなぁー体外の日は💡
普段も何時間も待ちますからね🌀
混みすぎ…🌀
富士の産院は武田さんでした*ˊᵕˋ*
どこでしたか??✨
きゅーぴー
やっぱ1日ですよねー💦
明日どっとつかれそう😭😭
普段もなんであんなに待つんですかねー😭
わたしは中島さんでした(*^^*)
あーちゃん♥︎∗*゚
明日、朝も早いですし今日はゆったり過ごしてください(❁´ω`❁)
上の子いるとそうもいかないですけどね💦💦
中島さん、すごく綺麗なんですよね??
きゅーぴー
ありがとうございます!
ほんとバタバタしてます笑笑
夜ははやく寝たいです😭
めっちゃ綺麗でしたよー💓