※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり(24)
お出かけ

アネロリュック持ってる方!このサイズのアネロリュックは大きめサイズの…

アネロリュック持ってる方!

このサイズのアネロリュックは大きめサイズのほうですか?

コメント

はみんぐ

持ってます!
大きめの方だと思います!

• ゆり(24)

ゆり(24)

ありがとうございます!

• 7月5日
ままり

40㎝だとLサイズで一番大きいサイズですよ😌

• ゆり(24)

ゆり(24)

1番大きいんですね!
    ありがとうございます😊

• 7月5日
そうちゃんママ

これ持ってます。
大きさはちょうどA4書類がそのまま入るサイズで、大きめ、とまではいかない気がします。

ちなみに、実物を手に取って開け閉めなどしたことありますか?
私は街中で良く見るので人気なんだと思い買いましたが……めちゃくちゃ使いづらいです。。

片手でチャックを開け閉め出来ると思ってたのですが、出来ないですし、荷物がそこそこ入ってると背負ったり肩に引っ掛けてる状態だと両手でも閉めにくいです(>_<)

• ゆり(24)

ゆり(24)

えっそうなんですか💦
    今日お店で見たのですが、値段しか見ず、開け閉めしませんでしたー😭
    みなさん持ってるので、使い勝手いいんだと思ってたのですが...😅
    今度また開け閉めだけしに、お店行ってみようと思います!

• 7月5日
  • そうちゃんママ

そうちゃんママ

私も値段と形とかだけ見て、そのあとネットで買ったんですけど、実際使い始めて思うように開け閉め出来なくて💦
    最後までチャックを開けるから閉めにくいのか?と思いちょっとだけにしようとすると、それはそれで口が全然開かないのでそもそも出し入れ出来ず…。。
    是非それなりに荷物を入れて想定される使い方を試してみるのを本当におすすめします(>_<)

• 7月5日
  • ゆり(24)

ゆり(24)

貴重な情報ありがとうございます!😊❤️

• 7月5日