コメント
。
去年の9月に出産しましたよー!個人経営みたいですが、先生物腰凄い柔らかくて、看護師さんも親身になってくれておすすめです!入院中のご飯なんかは、お見舞いに来た人が驚くくらい豪華でしたよー!ただシャワーはプールのシャワーみたいで凄い狭かったのと、夜になると看護師さん一人でしたね。夜は赤ちゃん預かってくらるので、ぐっすり眠れますよ!
。
去年の9月に出産しましたよー!個人経営みたいですが、先生物腰凄い柔らかくて、看護師さんも親身になってくれておすすめです!入院中のご飯なんかは、お見舞いに来た人が驚くくらい豪華でしたよー!ただシャワーはプールのシャワーみたいで凄い狭かったのと、夜になると看護師さん一人でしたね。夜は赤ちゃん預かってくらるので、ぐっすり眠れますよ!
「産婦人科」に関する質問
鼠径部のでっぱりについて 閲覧頂き、ありがとうございます。 先日から鼠径部がチクチク痛むことがあります。 触ると、筋肉のような縦長の硬い部分があります。(両側にあります) 鼠径ヘルニアかと思ったのですが、ピン…
産婦人科の初診って保険適用ですか?? 今日初めて産婦人科に行って胎嚢確認ができました!🥰 ネットで見ていたら妊婦健診は保険適用外と書いてあったので10000円弱かかるのかなと思っていたのですが保険適用で2000円ほど…
妊娠検査薬陽性後の初診の際の費用について 個人の産婦人科へ初診の予約の電話をしたところ、費用として2万円必要と言われましたがこれくらいの金額は普通ですか? 1人目の時は別の総合病院で初診を受けた時は5,000円く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
aona
コメントありがとうございます!!
出産されたのですね☺️♥️
問い合わせの電話したときの看護師さんも親切すぎるくらい丁寧で、いいかも?と思っていたので背中を押してもらえる嬉しいコメントです😆
金町の、マスダ産婦人科が第一候補だったのですが、補助券あっても検診のたびの自己負担額が大きいのと、入院費も高めで...
もしよろしければ、検診の際の自己負担料金と、入院費を教えていただけますか?😭😭😭
。
検診の際は血液検査などがあると5千円くらいしましたが、普段は補助券のみで支払いはなかったですよー!小宅さんはここらへんだとだんとつで安いみたいで、個室で朝方5時前に病院に行きましたが、支払いは7万円くらいで済みました!ちなみに金曜日に出産したので、土日も挟んでます!
aona
ありがとうございます😭🙏🏼
今高砂の古い産婦人科で診てもらっているのですが出産不可で😭
1人目のところは今の家からは遠くて陣痛の時心配なので、よさげでよかった😭
土日挟んでその値段はやばいですね😂有り難い!!🤗
2人部屋?だともう少し安いのかなぁ?前回個室だったからストレスになりそうだけど..😓💦笑
。
確か通常二人部屋だと43万で個人が45万でしたよー?そこに深夜料金とか休日の料金が加算されるみたいですね。昔からあるので古いですが、そのかわり20年以上勤めてる方が多くて、若い看護師さんは見なかったですね。
aona
なるほど!🤔
若い人ばかりより、ベテランさんは安心感ありますね😝👍🏼
すみませんちなみに、母乳推薦!な感じですか?💦💦
。
母乳マッサージとかをしてくれたので、どちらかと言うと母乳育児推奨なのかなーと思います。
aona
そうなのですね☺️
1人目出が悪くて2ヶ月から完ミだったので、出るか心配で💦出なくても母乳母乳言われちゃうのか心配でした😂
凄く細かく色々教えてくださりありがとうございます!😭🙏🏼♥️
本当に助かりました!!✨