お金・保険 府民共済(大阪)の保険に加入している方いますか?夫の保険を検討している… 府民共済(大阪)の保険に加入している方いますか? 夫の保険を検討しているので差し支えなければ、入っている保険の種類な掛け金などを教えて下さい☺ 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 保険 夫 共済 麻婆豆腐(7歳) コメント ゆんちゃんママ 家族👨👩👧3人県民共済です🤗 旦那は総合保証型+入院保証型に月額3000円で入ってます🤗年一少しですが割戻金もあります🙌 7月4日 麻婆豆腐 ありがとうございます(^^) 意外とガン系のものを付けていない方が多くて、ビックリしました! でも案外入院も手厚いものだと大丈夫そうですね☺ 7月6日 ゆんちゃんママ わたしの家系はガン家系なので、わたしは新ガン特約つけてますが、旦那側は心筋梗塞系なのでガンはつけてないんです😅 7月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麻婆豆腐
ありがとうございます(^^)
意外とガン系のものを付けていない方が多くて、ビックリしました!
でも案外入院も手厚いものだと大丈夫そうですね☺
ゆんちゃんママ
わたしの家系はガン家系なので、わたしは新ガン特約つけてますが、旦那側は心筋梗塞系なのでガンはつけてないんです😅