コメント

わっかー
先日実家でたくさん食べたら2週間に1キロ増えて怒られました笑
毎日3回くらいは体重計にのっています。食べ過ぎを抑えられますよ。
わっかー
先日実家でたくさん食べたら2週間に1キロ増えて怒られました笑
毎日3回くらいは体重計にのっています。食べ過ぎを抑えられますよ。
「お産」に関する質問
出産予定日になったのに陣痛、破水、おしるし など妊娠兆候がみられません。 初産で予定日が8月3日です。 初産だと遅れることはありますか? 39週の検診の際、赤ちゃんの体重が3400gありました。 これ以上大きくなって…
計画無痛分娩をされた方、痛みはどうでしたか?🥹 普通分娩と比べて楽でしたか?🥹 前回のお産が 破水→促進剤→痛すぎてしっちゃかめっちゃか声も出せない逆に静か→いきんでいいよからは20分(陣痛痛すぎていきむときは痛み…
お産前の兆候ってどんなのがありましたか? 1人目は高位破水スタート、38wで生まれました。 体は元気で検診でも特に何の指摘もなく 動き回っていたのでまさかのお産スタートでした。 前駆陣痛や内診グリグリは経験して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
一日数回!すごいです!
私も真似して見ます😊