大きいプールを持ちの方、どんなプールですか⁉️去年買って、これから晴…
大きいプールを持ちの方、どんなプールですか⁉️
去年買って、これから晴れが続く日には膨らませて入らせてあげようかと思うのですが⤴️毎回水入れるのは大変なので上にシートか何かをかけておいた方がいいと思うのですが…
どんな風にされてますか?💦
- やっぱりしょうが好き(6歳, 10歳)
コメント

タピ岡ちーちゃんママ♡
間違えて消してしまいました😭
そんなに大きい訳ではないですが…こんな感じの使ってます(^ ^)
水は毎回流して替えてます!
虫が入って卵産んだりしそうで…個人的に一度使った水を後日使うのは抵抗があります😭

ぽんた
実家に2m程のプールがあります😊
水は毎回入れてます!
-
やっぱりしょうが好き
結構高い水位まで入れますか?
- 7月4日
-
ぽんた
見にくいかもしれませんが
半分ぐらいまで入れてます!- 7月4日
-
やっぱりしょうが好き
半分くらいまでならいいですね😊
うちもそうしようかな😂- 7月4日
やっぱりしょうが好き
プールが深く毎回入れるとなると大変でプール用の塩素を買ったので⤴️上に何かかけてやろうかなと思いまして😵
さすがに何日か空ける場合は抜きますが、2日連続などでやる場合ならいいかなと思ったんですが…😓
タピ岡ちーちゃんママ♡
コストコとかに売ってる大人も泳げそうな感じのプールですか?(^ ^)
以前聞いたことあるのは塩素と循環ポンプなども必要になってくるみたいですね💦
そして塩素をしても2日間が限界らしく3日目からはもうヌルヌルしたらしいです😅
なので2日なら大丈夫そうですね!
やっぱりしょうが好き
循環ポンプ?かは分からないですが、主人が貰ったとかで持っているので大丈夫とかで💦
さすがに何日も使ったら大人でも気持ち悪いですよね😂