コメント
rin.
つわりはありましたが、胸の張りはあったりなかったりでした😭
ちはるんママ
こんにちは!切迫流産と診断されると、本当に不安ですよね…
私も切迫流産と診断されました。
妊娠継続していて、つわりは続いてます。胸の張りはあったり、なかったりです。
出血が続いてるので不安ですが、とにかく安静にしてるのが一番ですよ✨
-
gra
あったりなかったり、なのに継続していて期待しちゃいます✨
切迫流産と診断された時は胎嚢確認出来てましてか??- 7月4日
-
ちはるんママ
5週で胎嚢が確認出来たんですが、6週になった途端に大量出血してしまい、その時はつわりもなくなり、胸の張りもなくなってしまってもうダメなのかと思いながら受診しましたが、赤ちゃんはいてくれました✨
ただ胎嚢の上に今も血の塊があるので安静中ですが…。- 7月4日
-
gra
私も同じようになってほしいです!!🙏
今5週で胎嚢も確認出来ないから、遅すぎですよね💦
安静にするのも家のこと出来ないしきついですよね😱- 7月4日
-
ちはるんママ
1人目の時は7週になって胎嚢が見えたのでまだまだわからないですよ✨
家の事は気になりますが、見ないフリしてとにかく食べては寝るを繰り返してました(^Д^)家の事は後回しです!今は赤ちゃんが大事ですよ✨- 7月4日
-
gra
ちはるんママさ
ありがとうございます!!
2週間後に来て。と言われたからそんなに待てない!と思ってたけど
7週で見えたんですね💓
家のことは後回しにごろごろします🎶- 7月4日
-
ちはるんママ
確かに2週間は待ち遠しくて不安ですよね…💦
今は家の事は後回しでゴロゴロしてましょ♡♡お身体、お大事にしてくださいね♡♡- 7月4日
gra
気持ち悪さは残っているのですが
胸の張りがなくなってお腹の下あたりも重さがなくなってきたきがして嫌な方向にばかり考えてしまうんてす😭
rin.
わたしは胸の張りはほとんどないに近かったです😂
1日なかったら次の日にがーっと痛くなったり2、3日痛くなかったり…
お腹の下のあたりの重さ?は
わたしは感じなかったです😂
gra
切迫流産って出血するまで胸の張りがあったから
赤ちゃんいなくなったからだーー!!😢って1人でひきこもってました🤔笑
まだ検査薬しても絶対まだ陽性が出ると言われてるのに検査薬をしそうになります😱