サプリ・健康 今年に入ってからみぞおち?胃に違和感があり胃薬飲んでましたがなおらず… 今年に入ってからみぞおち?胃に違和感があり胃薬飲んでましたがなおらずこないだ胃カメラしましたが多少はあれてるがこれくらいでは痛みはないと言われ。。みぞおちあたりの筋肉?をさわるといたいようなさわりすぎて気持ち悪いような?神経じゃないかと医者では言われましたが同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 胃薬 肉 カメラ みゆい コメント アロア 私もよくみぞおち痛くなります。 みぞおちって色々な神経が沢山通ってる場所なんですよね。。 ストレス性とかもあるんですかねー? 7月4日 みゆい 生理周期関係なくなりますか?気持ち悪くなったりしますか?同じような方がいてほっとしてます。ふかいかんいやですよねー 7月4日 アロア 自分の場合、生理周期は関係ないです。 気持ち悪くもなりません。 ただ単に締め付けられるような痛みで水分とると良くなります💦 7月4日 みゆい 私と同じです。私も生理周期関係なくて圧迫間があると言うかなおったと思うと繰り返しで参ります 7月4日 アロア 私の場合は痛み出す少し前からなんだか予兆がきて、痛み出します💦 胃カメラはやったことなくて…😰 やった方がいいですよねー。。。 7月4日 みゆい 予兆なんとなくわかるきがします。圧迫間とかはないですか?胃カメラは頻繁になるなら一度やってみてもいいかとおもいます。私は鼻からのやりましたが鼻はいたかったですがやってよかったとおもってます。症状はかわりませんがね 7月5日 アロア そうですよね。。 今年の会社の健康診断ではやってみようと思います❗️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆい
生理周期関係なくなりますか?気持ち悪くなったりしますか?同じような方がいてほっとしてます。ふかいかんいやですよねー
アロア
自分の場合、生理周期は関係ないです。
気持ち悪くもなりません。
ただ単に締め付けられるような痛みで水分とると良くなります💦
みゆい
私と同じです。私も生理周期関係なくて圧迫間があると言うかなおったと思うと繰り返しで参ります
アロア
私の場合は痛み出す少し前からなんだか予兆がきて、痛み出します💦
胃カメラはやったことなくて…😰
やった方がいいですよねー。。。
みゆい
予兆なんとなくわかるきがします。圧迫間とかはないですか?胃カメラは頻繁になるなら一度やってみてもいいかとおもいます。私は鼻からのやりましたが鼻はいたかったですがやってよかったとおもってます。症状はかわりませんがね
アロア
そうですよね。。
今年の会社の健康診断ではやってみようと思います❗️