コメント

アロア
私もよくみぞおち痛くなります。
みぞおちって色々な神経が沢山通ってる場所なんですよね。。
ストレス性とかもあるんですかねー?
アロア
私もよくみぞおち痛くなります。
みぞおちって色々な神経が沢山通ってる場所なんですよね。。
ストレス性とかもあるんですかねー?
「サプリ・健康」に関する質問
産後1年、断乳して半年以上たつのに、今日ふと見たら母乳がにじんでました。 しぼると複数箇所からしみだしてきて、反対側もしぼつてみると同じでした。生理きたばかりで、妊娠の可能性はないです。白っぽかったですが、…
産後というか断乳後、乳首の調子が悪い人いませんか😂 断乳して半年経つのに、片側の乳首がものすごく痒くて… かいてはただれたり皮が向けたりして膿みます。 皮膚科でステロイドもらって塗ったら治りましたが、 しばらく…
もともとPMSと生理痛の緩和でピルを飲み始めました。 ピルを飲み始めて1年ほどになります。 不正出血がダラダラ続くので超低用量から低用量ピルに変えてもらいました。(2シート目です)ですが不正出血は変わらず、、、 定…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みゆい
生理周期関係なくなりますか?気持ち悪くなったりしますか?同じような方がいてほっとしてます。ふかいかんいやですよねー
アロア
自分の場合、生理周期は関係ないです。
気持ち悪くもなりません。
ただ単に締め付けられるような痛みで水分とると良くなります💦
みゆい
私と同じです。私も生理周期関係なくて圧迫間があると言うかなおったと思うと繰り返しで参ります
アロア
私の場合は痛み出す少し前からなんだか予兆がきて、痛み出します💦
胃カメラはやったことなくて…😰
やった方がいいですよねー。。。
みゆい
予兆なんとなくわかるきがします。圧迫間とかはないですか?胃カメラは頻繁になるなら一度やってみてもいいかとおもいます。私は鼻からのやりましたが鼻はいたかったですがやってよかったとおもってます。症状はかわりませんがね
アロア
そうですよね。。
今年の会社の健康診断ではやってみようと思います❗️