二次会のドレスを迷っています!(主役)みなさんの好みで構いません(^^)ど…
連続投稿すみません!
二次会のドレスを迷っています!(主役)みなさんの好みで構いません(^^)
どれが好きですか?いいねで教えてください♡また、コメントでアドバイスなども頂けましたら嬉しいです(^^)
二次会の会場はナチュラルテイスト💐
床がウッド、壁にはフェイクグリーンが沢山装飾されています!
身長160センチ43キロ貧乳です!
髪の毛は肩にかかるくらいです!
ヘアメイクのお仕事されているよ!という方や、センスのいい方、こんなメイク、髪型が似合いそう♡
などのご回答もお待ちしております🙇♀️🙇♀️
- 310(5歳8ヶ月, 7歳)
310
1つ目のドレス♡♡♡
310
2つ目のドレス♡♡♡
310
3つ目のドレス♡♡♡
310
4つ目のドレス♡♡♡
以上です。
双子ママ
インスタから拾ってきた画像ですが、こんな感じとかでしょうか?😊💕
この方よりもうちょっと大きめのドライフラワーとか足してボリューム出しても良さそうだなと思いました💓💓
-
310
ありがとうございます♡
どうしても、可愛らしいのが苦手で、ゴールドやシルバーのアクセサリーばかりをチェックしていましたが、大人っぽくもできそうですね♡
とても参考になります😂♡お花を使ったアレンジしてみたいなぁ♡- 7月4日
ぐちこ
3つめにいいねしました(^^)お袖があるのでこなれた上品な感じに仕上がりそうです。あと、この服はヘルシーボディな方しか似合わないはず。(巨乳だと総レースなのでかなりやらしい感じに見える)310さんはかなりスラッとされている方とお見受けしますので、ぜひ着てほしい……笑
-
310
わぁ〜ご回答ありがとうございます♡
友人に、168センチの子がいるのでその子に負けないようにヒール履いて頑張ります♡笑笑- 7月4日
コメント