コメント

ひまわり
隔世遺伝じゃないですか?

まいママ
隔世遺伝じゃないですかね🙂!
-
あちゃん
納得しました😂
ありがとうございます!、- 7月4日

しみこーん
隔世遺伝じゃないですかね?(^^)ありえると思いますよ!
-
あちゃん
ありがとうございます😊
めちゃくちゃ二重でびっくりしてたので、納得しました笑- 7月4日

COCO
私の周りは、目は結構どちらかの親に似てる子が多いですね😆
でもあり得ないとは言えないと思います✨
ただ、二重にするマッサージ?とかありますよね!自分の目を気にしてる人は赤ちゃんに二重になってもらいたくてしてる人もいるみたいですけど、私は目を傷つけちゃうのが怖くて…😅
-
あちゃん
そう言うこともあるんですね🤣
うちの子も旦那に似て奥二重で、私に似て二重になって欲しいとは思いますがまぶたこするの怖いですよね😭- 7月4日
-
COCO
わが家も、私が小さい頃からはっきりした二重でしたが、超奥二重の旦那の目に似ていて、旦那が残念がってます😆
顔にしても肌の色にしても、薄いか濃いかでは濃い遺伝子が勝ると思っていたので(笑)、私の濃い顔になると思ってましたが、息子はあっさり顔です💗
どんな顔でも可愛いですよね😊
二重のために怪我したら意味ないですしね😆💦
それに顔もどんどん変わりますし✨これからが楽しみですね♬- 7月4日

ここっと
逆に美男美女の夫婦の子供がすっごく不細工で不思議に思ってたら、お嫁さんの弟そっくりだったってことがありました😂💦
その先輩のお子さんは可愛くてよかったですね😂💕
-
あちゃん
確かにそれ聞いたことがあります😂😂
ほんとに羨ましいくらいクリクリです笑
先輩も旦那さんも整ってないのにって思ってました🤣🤣- 7月4日
あちゃん
あーーそれがありましたか!納得しました😂
ありがとうございます!!