コメント
na
オムツ変え台があるところにおろしてます!
退会ユーザー
抱っこ紐のままズボンだけずらしてトイレ行ってますよ⑅︎◡̈︎*
-
そら
今日やってみようと思ったんですけど、首が後ろに行きそうっていうのとズボンさげずらくてやめて速攻帰ったんですけど、次心の余裕を持ってやってみます!(´∀`)
- 7月4日
陽翔mama
オムツ替える台に赤ちゃん
置いてトイレしてます( ^ω^ )
ないとこもあるので
その時は、抱っこしたまま
片手でパンツ下ろしたり
してます。笑
悪戦苦闘しますが、、、
-
そら
オムツ替え台ですね、ありがとうございます😊今まで気にしてなかったけどこれから探します🤗
片手だと悪戦苦闘ですよね?!😂私もちょっとやったけど無理そうで諦めすぐ家に帰りました😂- 7月4日
さくちゃん
オムツ替えの台がある個室に入って、ベルトをして用を足しました。
-
そら
ありがとうございます😊個室なら少し広いですもんね(´∀`)
- 7月4日
みさ
抱っこ紐ついたまま
がんばります!スカートがしやすいですよ。
-
そら
スカートですね!今日ガードルはいてて初めてのお出かけで汗だくで全然脱げなくて諦めて帰りました🤦♀️今度スカートで挑戦してみます!
- 7月4日
ジェラトーニ
多目的トイレ使ってますよ^ ^
-
そら
今まで使ってなかったけど赤ちゃんいればいいんですもんね✨ありがとうございます😊
- 7月4日
-
ジェラトーニ
身障者だけじゃなく今は妊婦さんにも子連れにも優しいトイレが増えてきてますし、多目的トイレが空いてる時はよく使っちゃいます。
- 7月4日
そら
なるほど!今まで何も考えてなかったけどオムツ変え台がある所さがします*