コメント
退会ユーザー
ご新築おめでとうございま😊✨
箱に入ったお菓子1000円の買って届けました。挨拶行ったら2人家族の方もいて量が結構あるの渡しちゃったので、失敗した😅と思いました💦
食べ物好き嫌いあるから、食べ物はあげないって人もいるようです😊
こんにちは、そこに引っ越してきた○○です!1歳と0歳児の子がいるので騒がしいかと思いますが、どうぞよろしくお願いします🤲みたいな感じでしたー!私は!
都合があわなかったら、ママさんと下のお子さんだけでもいいと思いますよ😊✨
出来たら家族皆で行くと、相手の方にこの家族があそこの家族なんだ!と分かってもらえるので良いという面もありますよね😊
晴さやかりん🐶🗿
おめでとうございます😊
私は、食器用洗剤と詰め替え用のセットを箱づめしてもらって、御挨拶の、のしをつけてわたしました。
食器用の洗剤なら、好みとかなく、とりあえず使ってもらえるかな…と思って。
家族4人で行きました✨
パッと見て家族構成がわかってもらえるので、子どもが小さいので、ご迷惑かける事があるかもしれませんという感じで。
都合がつかなかったら、全員で行かなくても、家族構成を伝えたら良いと思います✨
朝昼は、お仕事とか行ってるのか、お留守のところが多かったので、夕方6時前ぐらいに行ったら、だいたい皆出てきてくれました。
-
まま
ありがとうございます😌
確かに洗剤だと匂いなければ好き嫌いないですよね💡
のしまでつけたんですね
ちなみにどんなお店で買われましたか?
みんなで行ったんですね!
うちの旦那はこーゆーのが好きではないので本人が嫌がると思います😅
なので私と下の子で行って家族構成は伝えたいと思います😌
確かに昼間だとお出かけや仕事でいない可能性高いですよね、
とりあえず昼間に行ってみて留守だったら夕方行きたいと思います😊- 7月4日
-
晴さやかりん🐶🗿
ヨーカドーで買って、サービスコーナーに持って行って、箱づめと熨斗してもらいました😃
熨斗はなくても大丈夫だと思いますよ❗
私のご近所は、ご年配の方が多かったので、念のためにしました😃
私もまず昼間に行って、留守のところは夕方に行くようにしました❗- 7月4日
-
まま
大きめのスーパーならやってくれそうですね😊
2件とも3.40代だとは思いますが
出来そうならつけてもらおうと思います😌- 7月5日
まま
ありがとうございます😌
1000円ぐらいでいいんですね😳
確かに好き嫌いありますよね🤔
挨拶、そのまま言いたいです(笑)
参考になります😊
旦那はあまりこーゆーのが好きではないので本人が嫌がると思います😅
1人で2人連れていくと上の子がちょろちょろして逆に迷惑になりそうなので
私と下の子だけで行こうと思います😂