皆様に質問します。クリスマスプレゼントは24日の晩に枕元に置きますか?それとも25日の晩に枕元に置きますか?
皆様に質問します。クリスマスプレゼントは24日の晩に枕元に置きますか?それとも25日の晩に枕元に置きますか?
- princess☆serenity(10歳, 12歳, 14歳)
コメント
*ひなママ*
24日の夜に置きます(*^^*)
goldwhite1
うちも24日の夜に
ツリーの下におきます!
サンタさんからのはツリーの下で親やじぃじからは枕に置いてます(●^o^●)
*ひなママ*
24日の夜に置きます(*^^*)
goldwhite1
うちも24日の夜に
ツリーの下におきます!
サンタさんからのはツリーの下で親やじぃじからは枕に置いてます(●^o^●)
「クリスマスプレゼント」に関する質問
年末年始、クリスマスの節約アイデアありますか? クリスマスプレゼントやクリスマスレシピ、年末年始の食費など、どのような節約してますか? こどもは4歳、2歳です。 両実家は近いので、帰省に関する出費はなしです。
もうすぐ2歳の息子へのクリスマスプレゼントを迷ってます。 アンパンマンのジャングルジム(滑り台とブランコがついてるもの)かプラレールです。 いまはアンパンマンも電車も好きです。 どちらの方がいいと思いますか?
サンタさんからのクリスマスプレゼント選ぶのにトイザらスとかのクリスマスカタログ使えるのってだいたい何年生までですか??(お子さんによるとは思いますが参考までに) 見なくなってからは、その後は何から選ばせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
princess☆serenity
ありがとございます。毎年悩みます。
*ひなママ*
親が大変な時期ですよね(^^;
我が家は24日の夜中に置いて、25日のクリスマス当日プレゼントの余韻に浸りつつ過ごす……というのがパターンになってます(*^^*)
princess☆serenity
24日の晩に枕元に置いて朝起きて嬉しい顔見たら嬉しいですよね。けどプレゼントに夢中になって保育園行かなくなったら困ります(笑)。