コメント
aona
スイマーバで疲れさせて夜たくさん寝てもらうってことですか?🤔
モンブラン
関係なかったです😅
うちの子はもともと支援センターで半日ガッツリ遊ばせているので、それ以外は何やっても変わりませんでした💦
-
ちょこみんと
そうなんですね💦今のお子さんの睡眠は長くなりましたか?かれこれ3ヶ月くらい夜の覚醒に悩まされています😭
- 7月4日
-
モンブラン
最近ちょっと寝るのが遅くなってしまいましたが、少し前までは夜9時に寝たら朝の6時まで起きませんよ☺️
その頃は夜泣きもあったし、辛かったような記憶があります🤔- 7月4日
-
ちょこみんと
夜泣きの時期ですもんね💦今が辛抱のときだと思ってがんばります!
- 7月5日
しーまま
スイマーバは私1人でつけるのが難しいので、普通に脇の下に手を入れて泳ぐような体制をつくり、足をバタバタさせてますよ😊
37〜38度くらいのお湯で、子供が鼻に汗かくくらいまでやってます💡
時計なくて分からないですが、5分もしてないです💦
大人も水の中って疲れますし、足をたくさん使って疲れるとぐっすり寝るといいますよね☺️
うちの子は一時期やたらと起きてましたが、最近毎日コレをしてるのでその効果かどうかは分かりませんが、最近は決まった時間に1.2回起きるくらいです✨
-
ちょこみんと
詳しくありがとうございます!足をたくさん動かすのは心地よく疲れて眠れますよね。参考にさせていただきます!
- 7月4日
ふがし
スイマーバ使ってもそーでもないです🤔
むしろぷかっと浮くので楽そうです😂
-
ちょこみんと
ぷかぷか気持ち良さそうですよね☺️お子さんは夜中覚醒ありますか?
- 7月4日
-
ふがし
最近覚醒するようになりました😂
夜中の2時3時から朝の9時くらいまで起きてたりとか😣
ココ最近続いて結構辛いです😂- 7月5日
-
ちょこみんと
やはりこの時期は起きる赤ちゃんが多いんですね💦本当辛いですよね😭私だけじゃないと思って頑張ります。
- 7月5日
-
ふがし
また今日も起きました😂
お互い頑張りましょうね✨- 7月6日
-
ちょこみんと
うちも起きました😭0時から3時まで💦つらすぎる…がんばりましょうね!
- 7月6日
ちょこみんと
そうです💦日中よく遊ばせてるんですが夜中覚醒して遊ぶので困ってます…
aona
あまり効果ない気がします😂
だし、今の季節あまり長いこと湯船に入れるのも可哀想な気が💦
ちょこみんと
そうですよね💦のぼせますよね…お子さんは7ヶ月の頃夜中覚醒とかありましたか?
aona
ずうっとなかったのに、7〜9ヶ月の間はありましたね!
ちょこみんと
そうなんですね😭時期が過ぎたらおさまりますように…💦