※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mo
子育て・グッズ

息子が夜寝ている時に寝返りをして泣いて起きてしまい、再入眠が大変です。この状況でしばらくは仕方がないでしょうか?

息子が夜寝ている時に寝返りをよくします。そのあと頭を上げたままどうすればいいか分からないのか泣いては起きの繰り返しです💦泣いたらゆらゆら抱っこして再入眠しますが、何度も起きるので大変です😭しばらくは仕方ないのでしょうか?

コメント

しょこたん

うちの下の子もそうです😭
答えになってないですが😭😭
寝返りしないように毛布を背中に置いてます😅なんとか動いて寝返りしてまた泣いておきますが😭

jurara

うちも同じですε-(´-`*)
今だけって思いながら頑張って寝不足たえてます_| ̄|○ il||li
そのうち1人で寝ちゃうんだ~って思うと少し寂しくなったりしますwww

りんちゃんママ

うちもまさに今そうです!
夜泣きもプラスされて新生児期より起きます(笑)たまーにうつ伏せのまま寝ることもありますがそれはそれで心配です😅

たぁ

うちもです🤣
室温や湿度、おむつ、お腹すいたなど何か不快で眠りが浅くなったのかな?といつも考えちゃいます💦
寝返りしにくいようにしてみても、あまり意味がありませんでした😅

mo

皆さまコメントありがとうございます🙇‍♀️
やはり皆さま同じように悩まれていらっしゃるんですね😭
月齢が近い方でなんだか安心しました😂寝不足で辛いですが頑張ります‼️