コメント
うた
あと少しで3ヶ月で6.2kgでメリーズのSサイズ使ってます♪
パンパースの肌いちも使ってましたがパンパースの肌いちのがきもち大きかったです。
うちは太ももムチムチちゃんなのでメリーズがあってました♡
jpj
6.5kgくらいですがパンパースSは痕が付くようになったので大きめのグーンSにしてます!あと一袋使ったらパンパースのM買ってあるので使おうかなぁと考えています💡
-
Y.R.mama
グーンのS使ってみようかな…
跡はついてはないですが大きめならまだ小ぶりな息子ならSいけそうかな🙌🙌サイズアップタイミングいつも難しいです(笑)- 7月4日
-
jpj
オムツ選びって難しいですよね、これだと思ってもどんどん体型も動きも変わっていきますし試行錯誤の連続ですね🤔パンツは太ももスリム型、テープなら股上長いすっぽり型なら漏れないかもしれませんね💡息子さんの体型には恐らくパンパース合ってそうですよね☺️
- 7月5日
-
Y.R.mama
見やすい表ありがとうございます◎
娘の時とオムツ合う合わない違うので困っちゃいます(笑)- 7月5日
ママリ
4ヶ月半7キロです。
普通のパンパース、はだいち、メリーズ、普通のムーニー、ナチュラルムーニーを使いましたが、今は普通のムーニーの寝返り〜ハイハイ用Mパンツで落ち着きました😊
-
Y.R.mama
背中ポケットのですよね⁉️気になってお試しパック買ってみました😆
Mですがその前にグーンを手を出してムーニーいってみようかとおもいます◎- 7月4日
Y.R.mama
パンパース肌いちは股上深めですよね🙌⁉️
もう1パック肌いちいけるかなと思いつつ単価がな…とせこい考えが出ちゃいます(笑)