家事・料理 冷凍してたたらこを解凍しました。何日冷蔵保管で持ちますか? 冷凍してたたらこを解凍しました。何日冷蔵保管で持ちますか? 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 冷凍 解凍 ぽん コメント miki 私は食べる分だけ解凍して、その日のうちか次の日には食べてしまいます。 7月4日 ぽん 1パックにたらこが沢山入ってるタイプが冷凍で送られてきて、食べる分だけ解凍出来なかったですよね😭 コメントありがとうございます✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧ 7月4日 miki 私もそのタイプをよく買うんですけど、凍ったままでも意外と一つずつ割って取り出すことできますよ✨ 7月4日 ぽん そうだったんですねー(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )もったいないことしちゃいました😭💦 7月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
1パックにたらこが沢山入ってるタイプが冷凍で送られてきて、食べる分だけ解凍出来なかったですよね😭
コメントありがとうございます✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
miki
私もそのタイプをよく買うんですけど、凍ったままでも意外と一つずつ割って取り出すことできますよ✨
ぽん
そうだったんですねー(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )もったいないことしちゃいました😭💦