家事・料理 子供のご飯どんなの作ってますか? 子供のご飯どんなの作ってますか? 最終更新:2018年7月4日 お気に入り ご飯 さき(8歳) コメント ふとこ おにぎり野菜を炊いたやつハンバーグか魚の切り身って感じです(笑) ちょー適当です(笑) 小麦アレルギーで麺類やパン類NGなのでいつも同じようなメニューです😅 7月4日 さき ありがとうございます! 考えるの大変ですよね(^-^; 7月4日 ふとこ 同じメニューでも食べることに意味があるから気にしなくていいよーと病院で言われたので開き直ってます(笑) はやく大人と同じもの食べれる年になって欲しいですよね😅(笑) 7月4日 さき 同じの食べれたら分けて作らなくていいし楽なんですけどね(^-^; 7月4日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
ありがとうございます!
考えるの大変ですよね(^-^;
ふとこ
同じメニューでも食べることに意味があるから気にしなくていいよーと病院で言われたので開き直ってます(笑)
はやく大人と同じもの食べれる年になって欲しいですよね😅(笑)
さき
同じの食べれたら分けて作らなくていいし楽なんですけどね(^-^;