コメント

にゃんぺ
お疲れ様です(っω<`。)♡
旦那様におやつ食べられちゃったんですね…
パンとか冷凍ストックしとくとそういう時楽かもしれないですね💦
私はよくバナナを剥いてラップで包んだものを冷凍庫に入れて置いて、少し刻んでから、牛乳とミキサーかけるだけ、、リッチバナナジュースとして飲んでます(笑)
にゃんぺ
お疲れ様です(っω<`。)♡
旦那様におやつ食べられちゃったんですね…
パンとか冷凍ストックしとくとそういう時楽かもしれないですね💦
私はよくバナナを剥いてラップで包んだものを冷凍庫に入れて置いて、少し刻んでから、牛乳とミキサーかけるだけ、、リッチバナナジュースとして飲んでます(笑)
「昼寝」に関する質問
早く幼稚園に入園してほしい💦 昼寝しないと1日が長すぎませんか😭? 昼寝しなくても平気で22〜23時までとか起きてて・・・ 毎日イライラしてしまい、何もやる気が起きません・・・ ほんと、3歳過ぎたら一律で幼稚園入れ…
当たり前ですが、赤ちゃんってお母さんのこと大好きですよね👶🩷 私は母乳育児出来なかったことが死ぬほどコンプレックスで、未だに根に持ってるし辛くなるのですが 母乳あげられなくても、娘からむしろ私がたくさんの愛情…
昔から私自身昼寝が苦手で、今かなり辛いです。。夜はいまだに2.3回起こされ、そして以前はすぐ再入眠していたものの最近は1時間くらい寝るのに時間がかかります…(泣いたり騒いだりはせず、目を瞑ったまま足や手をばたつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆもとみ
お菓子や菓子パン系はあるんですが…
今日の給食、多分メインしか食べてこないので…
お腹すいたーって始まると思って😓
とりあえず、バナナにします🍌
にゃんぺ
わー💦たいへんですね(๑º△º๑)💦
そしたらお腹にたまるものがいいですもんね💦冷凍のパスタとかも常備しといた方が良さそうですね(っω<`。)
ゆもとみ
完食してくる日なんてないんですけど…
今日は特に…嫌いなものばかりで😓
カレーの日でも綺麗にお肉だけ残すみたいで💧
だからおやつは…パンか…おにぎりかにしないと栄養的にやばいかなって💦
小分けになってるパスタ、常備しようと思います!!