コメント

にゃんぺ
お疲れ様です(っω<`。)♡
旦那様におやつ食べられちゃったんですね…
パンとか冷凍ストックしとくとそういう時楽かもしれないですね💦
私はよくバナナを剥いてラップで包んだものを冷凍庫に入れて置いて、少し刻んでから、牛乳とミキサーかけるだけ、、リッチバナナジュースとして飲んでます(笑)
にゃんぺ
お疲れ様です(っω<`。)♡
旦那様におやつ食べられちゃったんですね…
パンとか冷凍ストックしとくとそういう時楽かもしれないですね💦
私はよくバナナを剥いてラップで包んだものを冷凍庫に入れて置いて、少し刻んでから、牛乳とミキサーかけるだけ、、リッチバナナジュースとして飲んでます(笑)
「昼寝」に関する質問
上の子と下の子、どちらにランチに連れてくか、、 そんな状態ならランチしないってご意見はご遠慮ください🙇♀️ 来月7年ぶりくらいに元職場の同僚とランチをします。 とっても仲が良かったのですがみんな結婚出産引っ越…
あと1日で生後8ヶ月を迎える娘です。生後7ヶ月になった頃から、つかまり立ちやハイハイをずっとしています。ですが昼寝や朝寝がとても少ないです。朝寝は30分ほど。昼寝も10分寝るぐらいです…。夜は19時半に寝かしつけを…
育児ノイローゼでしょうか。経験者の方いませんか? 生後7ヶ月の娘をワンオペで育ててます。 旦那はいますがうつ病で動きません。 加えて娘はミルク拒否、離乳食も進まず体重は停滞。 毎日毎回のミルクでイヤイヤされる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆもとみ
お菓子や菓子パン系はあるんですが…
今日の給食、多分メインしか食べてこないので…
お腹すいたーって始まると思って😓
とりあえず、バナナにします🍌
にゃんぺ
わー💦たいへんですね(๑º△º๑)💦
そしたらお腹にたまるものがいいですもんね💦冷凍のパスタとかも常備しといた方が良さそうですね(っω<`。)
ゆもとみ
完食してくる日なんてないんですけど…
今日は特に…嫌いなものばかりで😓
カレーの日でも綺麗にお肉だけ残すみたいで💧
だからおやつは…パンか…おにぎりかにしないと栄養的にやばいかなって💦
小分けになってるパスタ、常備しようと思います!!