※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちか
妊娠・出産

13週の検診で女の子かもしれないと言われました。次回検診で確定するでしょうか?男の子のものは見えず、実は男の子だった場合もあるでしょうか?

本日検診に行ったら、女の子かも〜と言われました!
まだ13週なので確定はしてませんが、次の検診までには確定してるのでしょうか??
現段階では、男の子のものは付いていないそうですが、角度によって見えていなくて実は男の子だった!というパターンもあるのでしょうか??

コメント

さつまいも

まだ13週なら見えなかったってこともあり得ると思います!

• ちか

ちか

そうですよね!今からわくわくです(^^)/

• 7月4日
ほりまちゃん

28週でやっと確定しました(-∀-)

• ちか

ちか

健康であればどちらでもいいのですが、旦那とそわそわしてます(o*ω*o)

• 7月4日
ばたこ

男の子だと確定が早かったりしますが、女の子の場合は見えてなくてってパターンもありますし、1人目が女の子でしたがなんだかんだはっきり見えなくて、9ヶ月まで確定しませんでした(;´∀`)

• ちか

ちか

そうなんですね😂とりあえず順調ですと言われたので安心でした

• 7月4日
くー

私も女の子っぽい何もないよって言われてましたが28週で付いてたわって言われました😂

• ちか

ちか

びっくりですね🤗横向きからのエコーだったのでまだ不鮮明かなぁと( ˙-˙ )౨

• 7月4日
  • くー

くー

横だとなんとも言えないですね😅
    でもはっきりしない期間もワクワクして楽しいですよね😆

• 7月4日