コメント
りきこ
がまだすドームのこどもジオパークは楽しいみたいですよ!最近リニューアルオープンして綺麗で300円で時間無制限で遊べるらしいです!私も近々行こうと思ってます😊
あとは暑いですが百花台?公園は遊具がたくさんあります!
YuRi
がまだすドームはキッズスペースなどがあり、お子様も楽しめると思います😄✨
有料になりますが…。
食べ物は島原城の近くにある姫松屋の具雑煮が有名で美味しいですよ😊🎵
デザートにかんざらしも美味しいです😍
-
きのこどこのこげんきのこ
ありがとうございます!
がまだすドーム人気なんですね?候補に入れて考えたいと思います。
かんざらし♡大好き♡- 7月4日
✴︎shun24✴︎
39、8℃あります。
13時にロキソニン飲むましたが効かず、、、
あと1時間ほどしたら子供を迎えに行かなくては行けないのですが、13時にロキソニン飲んで今座薬を入れるのは可能でしょうか?
-
しばたろ
もしかして間違ってこちらに質問されましたか?お熱があるのはどなたですか?shun24さんご本人?
座薬の種類にもよるかと思いますが、ロキソとボルタレン座薬は効能が似ているため併用は差し支えないと聞いたことがあります。が、、病院に行かれた方がいいですよ😭😭お大事にされてください😭😭- 7月4日
しばたろ
横からすみません😃
かんざらしなら「銀水」に行かれてみては?インスタやTwitterなどで「浜の川」と検索してみてください😃
湧き水がきれいで、雰囲気もよくほっとします。
場所が分かりにくいですが、近所の方が積極的に案内してくださいます(笑)
-
ありがとうございます!
今調べて見たら、前テレビで見たことあるお店でした!行ってみたいと思ってたので嬉しいです( *´︶`*)- 7月4日
-
しばたろ
「かんザラシ」というプリティーなキャラクターもいます😃楽しい旅になるといいですね~🙌✨
- 7月4日
-
ありがとうございます( *´︶`*)
ゆるキャラ?好きにはこれまたたまらない可愛さ…!♡
かんザラシちゃんグッズとかあるんでしょうか?あったら買っちゃいそう!色々教えてくださって本当にありがとうございますm(*_ _)m- 7月4日
めろん
個人的に好きなのは
鯉の泳ぐまちのとこの交流センター?のとこにいるでっかい鯉にエサをやることです☺️(笑)
-
ありがとうございます!
鯉に餌あげるとか、上の子喜びそうです(^^)
調べて見ます( *´︶`*)- 7月4日
ありがとうございます!
300円で無制限とは、なんて素敵な!笑
公園も好きなので、検討してみますm(*_ _)m