子育て・グッズ 秋田市の方に質問です!今日秋田市から平成30年9月分以降の保育料算定に… 秋田市の方に質問です! 今日秋田市から平成30年9月分以降の保育料算定に係る必要書類についてというものが届きました! これって、1月1日に秋田市に住所があれば特に提出しなくていいんでしょうか? 裏に課税申告とか書いてあるんですけど、無知なものでよく分かりません💦 旦那は普通に医療法人で働いています! わかる方いらっしゃったら教えてください💦 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 旦那 保育料 秋田市 ゆちゃんママ*☻(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ぺこ 保育園から同じお手紙もらって提出しましたが、今年引っ越してきたとかではないですしまだ第1子しかおりませんので記入すべき用紙以外は何も提出してないです😊 7月4日 ゆちゃんママ*☻ お返事ありがとうございます! じゃあ特に提出しなくて良さそうですね! 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃんママ*☻
お返事ありがとうございます!
じゃあ特に提出しなくて良さそうですね!