妊活 3月4月5月はクロミッドを1日2錠飲んで排卵させようとしましたが4月だけ… 3月4月5月はクロミッドを1日2錠 飲んで排卵させようとしましたが 4月だけしか卵が育たず 6月の生理が終わってから hmg注射に切り替えました。 人それぞれだとは思うのですが hmg注射をされている方は 何回くらい注射されていますか?? 後副作用などはありますか? 皆さんの体験などをお聞かせ頂きたいです!、 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 1 生理 hMG クロミッド 排卵 体 HMG注射 りーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント