妊活 排卵から一週間人工授精しました。高温維持してるし、乳首チクチク、子… 排卵から一週間 人工授精しました。 高温維持してるし、乳首チクチク、子宮もチクチク 今回は、いつもと違う気がするから期待してます。 昨日、針で刺されたようなチクリとした痛みが何度かありました。 早くていつから検査薬出来ますか? 妊娠出来てますよ~に(^ω^)❤ 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 人工授精 乳首 排卵 妊娠 検査薬 りん(4歳0ヶ月) コメント はるなか👶 症状が出てるのは調べてみては いかがですか?☺️ ご懐妊でありますように👶💕 7月4日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント