妊活 4回目の人工授精!数値はそんなに前と変わりないけどこれがダメなら採卵… 4回目の人工授精!数値はそんなに前と変わりないけどこれがダメなら採卵しようと思ってます。 4回目で妊娠された方いますか? 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 採卵 人工授精 妊娠 ゆん(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント fafa 人工授精6回目でようやく妊娠しました⑅︎◡̈︎* 7月4日 ゆん そうなんですね!おめでとうございます!諦めず待ちたいと思います😊 7月4日 fafa ステップアップを考えていて、年齢もいってるなら、先生と相談してステップアップするのも良いかと思いますꈍ .̮ ꈍ 私も特に不妊の原因はわからず、とりあえず1人目も人工授精で授かれたので、私は体外受精にステップアップする気はありませんでした。どこまでも人工授精でいくつもりでした!笑 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そうなんですね!おめでとうございます!諦めず待ちたいと思います😊
fafa
ステップアップを考えていて、年齢もいってるなら、先生と相談してステップアップするのも良いかと思いますꈍ .̮ ꈍ
私も特に不妊の原因はわからず、とりあえず1人目も人工授精で授かれたので、私は体外受精にステップアップする気はありませんでした。どこまでも人工授精でいくつもりでした!笑