雑談・つぶやき ついに産後の生理が再開した。お腹も頭も痛くてつらい…昨日旦那と喧嘩し… ついに産後の生理が再開した。 お腹も頭も痛くてつらい… 昨日旦那と喧嘩したのも、イライラしてたからなのかも。 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 旦那 生理 産後 喧嘩 ママリ(4歳10ヶ月) コメント はるか 久しぶりの生理、キツイですよね。 あれ、こんなに辛かったっけ? って感じになります😭 7月4日 ママリ コメントありがとうございます! 腰が痛い+お腹を下して腹痛もあり、陣痛を思い出しました😂 出産で骨盤がズレてると生理痛が重くなる?らしいです😣 矯正行きたいけど、子供預けれないしなぁ…😑 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
腰が痛い+お腹を下して腹痛もあり、陣痛を思い出しました😂
出産で骨盤がズレてると生理痛が重くなる?らしいです😣
矯正行きたいけど、子供預けれないしなぁ…😑