妊娠・出産 右背部叩くと痛みがあり、病院に行くと案の定、腎臓が腫れてるかなーと… 右背部叩くと痛みがあり、病院に行くと案の定、腎臓が腫れてるかなーと。妊娠中、尿路結石された方はいますか? 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 病院 妊娠中 腎臓 かよ(6歳) コメント ゆい 妊娠中の尿路結石ではないですが…妊娠中は腎盂炎に、産後は尿路結石になりました😭💦 痛みすごくないですか?? 早く良くなるといいですね。゚(゚´ω`゚)゚。 7月4日 かよ 痛みがしくしくとあって、おしっこが汚いかんじです泣。 早くよくなりたいです。とりあえず、水分補給! 7月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かよ
痛みがしくしくとあって、おしっこが汚いかんじです泣。
早くよくなりたいです。とりあえず、水分補給!