にゃんちゅー
やってみます!
運転席のナビでDVD見せてましたが、後ろのチャイルドシートからだと見にくそうだったので😍

Rママ
うわー頭いい😂
真似させて頂きます!!
にゃんちゅー
やってみます!
運転席のナビでDVD見せてましたが、後ろのチャイルドシートからだと見にくそうだったので😍
Rママ
うわー頭いい😂
真似させて頂きます!!
「動画」に関する質問
3歳なりたての息子がおり、現在妊娠中です。 YouTube見せすぎないようにしたいな、まぁ見せるものを気をつければそこまで制限しなくていいかな…と思っていたくらいで 息子が興味を持ったロケットやLEGOの組み立て等たまに…
妊娠6ヶ月 20wの初産婦です 胎動を上手く感じれてるのか不安です。私と同じ初産婦の子は18wあたりから動画越しでもわかるくらいポコポコしてるのですが、私の場合ヘソのした?あたりでモニョモニョ動く感触があるくらい…
sns、情報拾うにも世の中見るにもいいけど、見過ぎは良くないなってつくづく思います。 ママ、子供、育児、家事、家、美容、おしゃれ、、、、って結局は自分の生活に関連するものばかり見て、関連動画が次々出てきて自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント