雑談・つぶやき メルカリとラクマ両方出品されてる方に質問です!送料についてですが、メ… メルカリとラクマ両方出品されてる方に質問です!送料についてですが、メルカリは宅急便コンパクト、宅急便、ゆうパックいずれもメルカリ便使ったら距離料金はかからない認識なんですがラクマは距離料金もあるんですか?💦 それぞれの質問コーナーも確認した上での質問なんですが、マジで?って思って質問させてください💦 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 料金 メルカリ ラクマ ぴの(7歳) コメント 退会ユーザー ラクマもかんたんラクマパックで全国一律のはずですよ! 7月4日 ぴの ありがとうございます!そうなんですね💦この様に全国一律送料✕となってて、え!?と思いました💦 7月4日 退会ユーザー そうだったんですね😳 私はアプリを見たんですが何か違うんですかね?😣 7月4日 ぴの でも、メルカリとサービスに差をつけないはずなんで、あやさんのが正しい気がします:;(∩´﹏`∩);: 7月4日 退会ユーザー そうですよね、メルカリでやってることはやってるはずですよね💦 今はアプリがメインでサイト更新してないんですかね?😳 よく分からないです😂 7月4日 ぴの 送料で損したくないので必死です!笑 ありがとうございます😊💕 7月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
ありがとうございます!そうなんですね💦この様に全国一律送料✕となってて、え!?と思いました💦
退会ユーザー
そうだったんですね😳
私はアプリを見たんですが何か違うんですかね?😣
ぴの
でも、メルカリとサービスに差をつけないはずなんで、あやさんのが正しい気がします:;(∩´﹏`∩);:
退会ユーザー
そうですよね、メルカリでやってることはやってるはずですよね💦
今はアプリがメインでサイト更新してないんですかね?😳
よく分からないです😂
ぴの
送料で損したくないので必死です!笑
ありがとうございます😊💕