※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴの
雑談・つぶやき

メルカリとラクマ両方出品されてる方に質問です!送料についてですが、メ…

メルカリとラクマ両方出品されてる方に質問です!送料についてですが、メルカリは宅急便コンパクト、宅急便、ゆうパックいずれもメルカリ便使ったら距離料金はかからない認識なんですがラクマは距離料金もあるんですか?💦

それぞれの質問コーナーも確認した上での質問なんですが、マジで?って思って質問させてください💦

コメント

ラクマもかんたんラクマパックで全国一律のはずですよ!

• ぴの

ぴの

ありがとうございます!そうなんですね💦この様に全国一律送料✕となってて、え!?と思いました💦

• 7月4日

退会ユーザー

そうだったんですね😳
    私はアプリを見たんですが何か違うんですかね?😣

• 7月4日
  • ぴの

ぴの

でも、メルカリとサービスに差をつけないはずなんで、あやさんのが正しい気がします:;(∩´﹏`∩);:

• 7月4日

退会ユーザー

そうですよね、メルカリでやってることはやってるはずですよね💦
    今はアプリがメインでサイト更新してないんですかね?😳
    よく分からないです😂

• 7月4日
  • ぴの

ぴの

送料で損したくないので必死です!笑
    ありがとうございます😊💕

• 7月4日