子育て・グッズ 抱っこ紐について質問です!コンビのニンナナンナsat fit 4wayとニンナナ… いつもお世話になっています。 抱っこ紐について質問です! コンビのニンナナンナsat fit 4wayとニンナナンナマジカルコンパクトファーストの違いって何ですか? また、どちらのほうがいいですか? ちなみに、旦那と兼用します。新生児から使えて、横抱きできるもの探してます! 最終更新:2015年11月22日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 妊娠4週目 コンビ 新生児 横抱き こあら🐨(9歳) コメント リトルタイガー★ 私はアップリカ使用してました! 横抱き・縦抱き・おんぶ・前抱きと4タイプ使用でき、使いやすいです(^ω^) 11月23日 こあら🐨 コメントありがとうございます! アップリカにもあるんですね!探してみます!ありがとうございます! 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こあら🐨
コメントありがとうございます!
アップリカにもあるんですね!探してみます!ありがとうございます!