その他の疑問 最寄り駅が朝霞台駅の方に質問です!今引っ越しする所を模索中なのですが… 最寄り駅が朝霞台駅の方に質問です! 今引っ越しする所を模索中なのですが 駅周辺の店舗や雰囲気など知りたいです! 子供が居るのでベビー用品店、スーパー、病院など充実してるのか教えてください! 最終更新:2018年7月4日 お気に入り ベビー用品 病院 引っ越し moe(6歳, 7歳, 9歳) コメント ひまわり 最寄りではないですが… 近くにオリンピック、朝霞台総合病院、ミスドやかつや、マックなどの飲食店、隣の朝霞駅にバースデー、隣の志木駅にマルイがあり無印やセリアなど入ってますよ! 7月4日 moe 回答ありがとうございます😊 オリンピックとはなんですか? 駅と駅の間は近いんですか? 質問攻めすみません💦 7月4日 ひまわり オリンピックはスーパーです! 日用品や家電インテリアなども、売ってますよ! 駅間は近くはないですね〜徒歩30分はします。 7月4日 moe そうなんですね! ありがとうございます😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moe
回答ありがとうございます😊
オリンピックとはなんですか?
駅と駅の間は近いんですか?
質問攻めすみません💦
ひまわり
オリンピックはスーパーです!
日用品や家電インテリアなども、売ってますよ!
駅間は近くはないですね〜徒歩30分はします。
moe
そうなんですね!
ありがとうございます😊