コメント
ひまわり
最寄りではないですが…
近くにオリンピック、朝霞台総合病院、ミスドやかつや、マックなどの飲食店、隣の朝霞駅にバースデー、隣の志木駅にマルイがあり無印やセリアなど入ってますよ!
ひまわり
最寄りではないですが…
近くにオリンピック、朝霞台総合病院、ミスドやかつや、マックなどの飲食店、隣の朝霞駅にバースデー、隣の志木駅にマルイがあり無印やセリアなど入ってますよ!
「その他の疑問」に関する質問
離婚により、結婚式をキャンセルするのですが、 キャンセル費用折半はいいんですけど 打ち合わせに向かう途中で車が壊れてレッカーしたレッカー代も折半しろって言うんですがどう思いますか? 筋通ってますか? 車は夫…
参考として教えてください。 友達から会えない代わりにLINEでテレビ電話できるか聞かれました。 娘がいると、スマホに触るし、安心してテレビ電話なんて出来ませんが、皆さんはどうですか? いまは家族寮に滞在してい…
長男の誕生日にSwitchをあげたのですが やり方もわからないし、文字も読めないしで 全然できません😂 ソフトはマイクラ、マリオパーティ、ポケモンバイオレット を持ってますが マイクラは訳がわからないし マリオパーティ…
その他の疑問人気の質問ランキング
moe
回答ありがとうございます😊
オリンピックとはなんですか?
駅と駅の間は近いんですか?
質問攻めすみません💦
ひまわり
オリンピックはスーパーです!
日用品や家電インテリアなども、売ってますよ!
駅間は近くはないですね〜徒歩30分はします。
moe
そうなんですね!
ありがとうございます😊