妊娠・出産 現在妊娠7週目です。月曜日に心拍が確認できたのですが、今朝起きたら下… 現在妊娠7週目です。月曜日に心拍が確認できたのですが、今朝起きたら下着に茶色っぽいオリモノが少量ついてました💦 安静にしていれば大丈夫ですかね?1人目の時はなかったので不安です😰 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 妊娠7週目 夫 茶色 しょーこ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は妊娠初期に鮮血でドバーっと出血して、あーおわった…と思いましたがまだ心臓動いてました! 初期の出血はよくあるみたいです! 無事に出産しましたよ✨ 7月4日 しょーこ 心強いお返事をありがとうございます😭 病院に電話したら腹痛などの痛みがなければ安静にして下さいと指示をいただきました。 私も無事に出産できるといいです😓 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーこ
心強いお返事をありがとうございます😭
病院に電話したら腹痛などの痛みがなければ安静にして下さいと指示をいただきました。
私も無事に出産できるといいです😓