コメント
RY ♛ Mama
マミーは少し小さめで紙!!って
感じでおしっこ臭いし
私はオススメしないです😅
nhra
マミーポコ私はそんな小さいとは
感じなかったのですが、小さいうちはあんまりおすすめしません😅
うんちやおしっこ結構漏れました🌀
トイトレが進んできたときに安いのではかせてました 笑
-
tomato11
やっぱり安いのはそれなりなんですね😂
- 7月4日
haru☆
マミーポコ新しくなってから少しおっきくなった気がします!紙って感じもなくなりましたよー( °꒫° )個人的な意見なのでぜひ使ってみて下さい!うちは漏れなどもないです\(◡̈)/
-
tomato11
新しくなったんですね✨
あまりよくない意見多いので、お店にサンプルあれば触ってみたいです😅- 7月4日
ありさ
ゲンキより気持ちマミーポコの方が大きい気がしますが、ガシガシの紙って感じです😂
ゲンキはグーンと似ててフワフワ感がありますが、マミーポコはありません😭
うちの子10kg弱でマミーポコ、グーン、ムーニー、ゲンキ、パンパースを使いましたが、今のところムーニーが一番使いやすいかなと思ってます(^^)
メリーズも買いましたがまだ使ってないです😭
写真ではこんな感じです!肝心のマミーポコがなくてすみません😭
-
tomato11
Genkiのふわふわ感が好きなので、紙っぽいのは嫌ですね💦
詳しくありがとうございます😌- 7月4日
-
ありさ
フワフワ感ならグーンが一番似てますね!テープタイプはグーンが一番大きかったですが、パンツタイプは他のとあまり変わりなかったですが😅
- 7月4日
hoshiko
他のに比べてガサガサする感じがしますが、最近は改良されておしっこをしたら色が変わるラインが付くようになりました。
大きさは改良されてからお腹周りの伸びがよくなったかなぁと思います。漏れはほとんどないですよ!
短時間使うならそこまで問題はない感じなので、うちは保育園用がマミーポコです。
tomato11
そうなんですね近くで安売りしてたので買ってみようか迷いましたがやっぱやめます😂
RY ♛ Mama
安いんですけどね😅
それよりムーニーとかメリーズの方が
断然いいですよ!!