コメント
退会ユーザー
つけっぱなしの方が電気代かからないんですよ( ´∀`)
はじめてのママリ
そういうの本当にイライラしますよね。
こっちが必死でしてても意味ない🙅
-
はじめてのママリ
そうなんです😩トイレの電気とかもつけっぱなしだしぱなしが多すぎてため息出ます🤦♀️
- 7月4日
-
はじめてのママリ
うちも便座が空いてたり、電気つけっぱなしだったり...言っても直りません👹
- 7月4日
-
はじめてのママリ
便座今日見たら空いてました(笑)男の人のぱなしは結構な割合ですよね😱理解不能です🤷♀️ゴミとかもそこらへんにポイってしてるしまじなんなんって思います⚡️
- 7月4日
-
はじめてのママリ
どこも一緒なんですね!笑
うちもゴミは捨てないし脱いだら脱ぎっぱなしだし、いいかげんにしろよ!って思います😂- 7月4日
鯖の味噌煮
タイマーにしたらどうでしょう☺️
-
はじめてのママリ
寝室はみんな暑がりだから一晩中つけておいてます!なので誰もいないリビングは消しておいてほしかったんです⚡️
- 7月4日
みよママ
確かエアコンは付けっぱなしの方が電気代安いですよ(⁎˃ᴗ˂⁎)
-
はじめてのママリ
やっぱそうなんですね😵そしたら年中使ってるので春以外は付けっぱなしにしてたほうが良さそうです😂✨
- 7月4日
ゆうゆう
横からすみません😣
そうなんですか??
はじめてのママリ
誰もいない部屋につけっぱなしで8時間も9時間もつけてるほうがかからないんですか?!😵
退会ユーザー
つけたり消したりしてた方が逆にかかるみたいです!
はじめてのママリ
そうなんですね!1時間とかの短い時間だけ出かけるとかのときはつけっぱなしの方がいいとは聞いたことありましたが、長時間いなくてもつけてたほうがいいのですね✨初めて知りました✨