産婦人科・小児科 出産して1ヶ月半過ぎ、出血の量は減りましたが出続けています。1ヶ月検… 出産して1ヶ月半過ぎ、出血の量は減りましたが出続けています。1ヶ月検診で聞いてみたんですが、生理が来ていると言われました。ちなみに完全母乳で検診後2週間経ってもまだ出血あります。これは正常範囲内なのでしょうか? 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 生理 出産 完全母乳 1ヶ月検診 ぽぽ(6歳) コメント ママ 産後1ヶ月で生理が来て、産後すぐの生理はものすごく血の量が多くて長く続きました💦 7月4日 ぽぽ お返事ありがとうございます🙏 そうなのですね💦私も生理にしては量が多く気になってたんですが、安心しました😭💕 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント