駐車場利用証について質問です。もう妊娠9ヶ月に入ったんですが、駐車場…
駐車場利用証について質問です。
もう妊娠9ヶ月に入ったんですが、駐車場利用証を申請しようと思います。
切迫早産で自宅安静なのと、旦那も代理で申請に行く時間がないので郵送するつもりです。
有効期間も自分で記入するのでしょうか?
産後3ヶ月となっているのですが、出産予定日が8月25日です。有効期間は11月までとなるんですよね^^;
初産なので予定日より遅れるかもしれないですが、9月に出産になっても11月までしか使えないのかなという疑問が出てきました(>_<)
明日電話して聞いてみようとは思うのですが、なんとなく気になったので^^;
もしわかる方いらっしゃったら教えてください^_^
- ひとみん(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント
こぐま
有効期間は自分で記入ではなく、シールを貼られましたよ!
長靴をはいた猫
車イスマークのところに停めてもいいプレートですよね
子どもが1歳になるまで、じゃないんですね
私の住んでいるところでは職員さんが手書きで書いてくれました
-
ひとみん
回答ありがとうございます!
福岡県のホームページには3ヶ月と書いてあります😅- 7月4日
退会ユーザー
わたしのところは、予定日からの期間と言われました。ちなみに、18か月までつかえます✨
3ヶ月は短いですね💦
職員さんが母子手帳確認して手書きで書いてくれました!2018を2017と書かれて、直してくれたんですが、7を上から8に書き換えたので、詐称してるみたいになってますwww
-
ひとみん
福岡県のホームページには3ヶ月と書いてあるんです😓- 7月4日
ひとみん
申請書にはご自分で有効期間記入されましたか??
こぐま
言われるがままに書いた記憶があるので、どのように書いたか覚えていないんです💦
参考にならず申し訳無いです😭
3ヶ月ってほんと短いですよね💦
ひとみん
そうだったんですね!
短いですよね😖
そして今すぐにでもほしいんですが、こういうのがあると知らなくて💦
説明されたかもしれませんが全く覚えてません😅
電話して聞いてみます!
ありがとうございました😊