雑談・つぶやき 高松市で1歳の誕生日をお祝いできるいいお店知りませんか?(*^^*) 高松市で1歳の誕生日をお祝いできるいいお店知りませんか?(*^^*) 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 1歳 誕生日 お祝い 高松市 みんと。(2歳7ヶ月, 7歳) コメント なおたん*✧︎ 遊食房屋推しです😎❤️ 7月4日 みんと。 コメントありがとうございます💕 1歳の子も食べれるようなメニューもありますか?💦 7月4日 なおたん*✧︎ 食物アレルギーが多いとかだと無理ですがお誕生日のお祝い膳が子供ちゃんにありますよ❤️(うちはアレルギーが多いためお断りしました💦) 電話で確認すると、食物アレルギーでもいくつかまでは対応してくれると言ってました! うちの子はお祝い膳が出せなかった代わりにこんなのをサービスしてくれました(無料サプライズでした♪) 7月4日 みんと。 今のところアレルギーはないです✨ お食い初めのときいって凄くよかったけど1歳の子供にが食べれるようなのあるのかな、、と思ったので💦教えてくれてありがとうございます💕 そのサプライズいいですね✨ 7月4日 なおたん*✧︎ 離乳食が極端に遅い(これもうちの子当てはまったのでお断りした理由のもう1つ)とかだと食べられないものもあるだろうと思うので… 多分大丈夫だと思うのですが、 一旦電話して、お祝い膳のメニュー聞いて見ても良いかもですね❤️ 季節によって内容も違うらしいですし😎 一升餅もここでオーダーできますよ! うちは娘の誕生日がお盆のあたりで業者が休業してるみたいで一升餅は持ち込みしました! 選び取りカードも貸してもらえますよ! ステキなお誕生日会になりますように❤️ 7月4日 みんと。 娘はもう今なんでも食べます😂一応食べなかったらいけないので離乳食もっていこうかと思います✨ 選びとりカードも貸してもらえるんですね✨ 7月4日 なおたん*✧︎ 選び取りカードやりますか?って言われました\( ˆoˆ )/ それを知らずに持ち込んでたので😅笑 お食い初めの時に写真撮ってくれませんでしたか? 誕生日でもやってくれますよ❤️ 7月4日 みんと。 用意がいいですね😍 写真撮ってメッセージとか書いてプレゼントしてくれました✨ 7月4日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんと。
コメントありがとうございます💕
1歳の子も食べれるようなメニューもありますか?💦
なおたん*✧︎
食物アレルギーが多いとかだと無理ですがお誕生日のお祝い膳が子供ちゃんにありますよ❤️(うちはアレルギーが多いためお断りしました💦)
電話で確認すると、食物アレルギーでもいくつかまでは対応してくれると言ってました!
うちの子はお祝い膳が出せなかった代わりにこんなのをサービスしてくれました(無料サプライズでした♪)
みんと。
今のところアレルギーはないです✨
お食い初めのときいって凄くよかったけど1歳の子供にが食べれるようなのあるのかな、、と思ったので💦教えてくれてありがとうございます💕
そのサプライズいいですね✨
なおたん*✧︎
離乳食が極端に遅い(これもうちの子当てはまったのでお断りした理由のもう1つ)とかだと食べられないものもあるだろうと思うので…
多分大丈夫だと思うのですが、
一旦電話して、お祝い膳のメニュー聞いて見ても良いかもですね❤️
季節によって内容も違うらしいですし😎
一升餅もここでオーダーできますよ!
うちは娘の誕生日がお盆のあたりで業者が休業してるみたいで一升餅は持ち込みしました!
選び取りカードも貸してもらえますよ!
ステキなお誕生日会になりますように❤️
みんと。
娘はもう今なんでも食べます😂一応食べなかったらいけないので離乳食もっていこうかと思います✨
選びとりカードも貸してもらえるんですね✨
なおたん*✧︎
選び取りカードやりますか?って言われました\( ˆoˆ )/
それを知らずに持ち込んでたので😅笑
お食い初めの時に写真撮ってくれませんでしたか?
誕生日でもやってくれますよ❤️
みんと。
用意がいいですね😍
写真撮ってメッセージとか書いてプレゼントしてくれました✨