はるか
はじめはそんな感じでした。
そとにでれるようになると
だんだんと気持ちが 軽くなりました!
退会ユーザー
私はとにかくゆっくり過ごしてました!思ってる以上に体が疲れてるらしくて休むのが大事とおやに言われてました😅産後1カ月は夜がなかなか十分にねれなかったので昼も娘が寝てる間に昼寝してあとは携帯いじりでした😅たまに友達が来たりもしてました🎀
寝不足やホルモンバランスのさいか涙がなぜか出ることもありましたよ!
まき
新生児期〜2ヶ月くらいまでは私もそんな感じでした😥大雪だったこともあり全く外に出れなくて辛かったです💔今は毎日のように散歩したり、ドライブに行ったりして気分転換してます!支援センターも行くようになったので、辛いと思うことは少なくなりました😊1ヶ月健診が終わって、外に出られるようになると気が晴れると思います☀️
ココアまる
赤ちゃんが寝てる時間が多い時は私も同様辛くなりました。今一才迎え考えるとダッコで座りながら寝たり腕枕して寝たりと…💦いつになったらゆっくり寝れる日がくるんだろーと思ってます…💧寝れるうちに身体ゆっくり休んでくださいー。
しおり
わたしも赤ちゃんが寝てる時に一緒に寝たり、携帯で好きな動画みたりママリを開いたりしてました!
何故か急に泣いたりと情緒不安定でした、、
凪瀬
産後1ヶ月はとにかく赤ちゃんの世話以外はぐーたらしてました!
母体は床上げまで休ませないと将来つらいと聞いていたので。。
全治何ヶ月かの怪我を負ったくらいだとかなんとか。。
そんなにゆっくり出来るのはもうないので寝まくったり携帯で動画見たりゲームしたりしてやりたい放題してました(笑)
コメント