※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᙏ̤̫❤︎
その他の疑問

今月初めて娘と旅行に行きます😃白浜のアドベンチャーワールドに行くので…

今月初めて娘と旅行に行きます😃
白浜のアドベンチャーワールドに行くのですが旅行にこれ持っていったら便利だよとか結構長い時間初めて外で過ごす事になると思うので熱中症対策にこれがあるといいよ、こうしたらいいよなどアドバイスを下さい🙋

コメント

K.mama𓇼𓆉

上の子が8ヶ月の時に夏にアドベンチャー行きました😊
暑いので帽子は必須ですね!
後はこまめに水分取らせてあげることとぐらいですかね🤔

• ᙏ̤̫❤︎

ᙏ̤̫❤︎

ちょうど同じ月齢で行く事になります☺️✨ありがとうございます、帽子持っていきます😊
    水分もこまめに取らせます🙋

• 7月4日
はじめてのママリ🔰

保冷剤があればこの時期何かと便利かと思います!
お子さんの首を薄いタオルで冷やすと汗も引くしベビーカーの背中の所にいれて熱中症対策にもなるし大人にももちろん使えますしご飯を持って行って外で食べるにしても腐らせないように保冷剤入れた小さなバックを持ってもいいと思います😊
柔らかい保冷剤も今はどこでも売っていますしね💓✨✨
はじめてのお子さんとの旅行、楽しんできてください💕

• ᙏ̤̫❤︎

ᙏ̤̫❤︎

柔らかい保冷剤売ってるのですね😳
    ベビーカーのシート買った時についてきて1つだけあります、買って保冷剤持っていきますありがとうございます☺️❣️

• 7月4日
あかちゃんまん

GWにアドベンチャーワールド行ってきました😆
暑い時期なので保冷剤、水分補給のお茶は必須ですね👌

• ᙏ̤̫❤︎

ᙏ̤̫❤︎

GWに行かれたんですねぇ😊✨
    保冷剤とお茶、多めに持っていきますありがとうございます🙋❣️

• 7月4日
あべっか

食器用洗剤とスポンジは持ってると安心です。マグとか水筒など洗えますし、少し汚れたお洋服とかハンカチとかも宿で洗えるので(^^)

楽しんで来てください✨

• ᙏ̤̫❤︎

ᙏ̤̫❤︎

マグ、予備で買わないといけないかなと思っていました😂
    洗剤とスポンジ持っていきます、ありがとうございます😃⭐️

• 7月4日