コメント
ぼんじり
栄にある名古屋スキンクリニックはどうでしょうか?
小さいとこなので他のお客さんとすれ違うことはほとんどないですし、待たずに予約時間通りに始まるので予定も立てやすいですよ(^^)
初めて行くときは目立たない小さいビルの中なのでちょっと迷いますが....(笑)
ちなみにvioを5回コースでやってましたが、途中で妊娠してしまって仕方なくキャンセルしようと思ったら期限を1年延ばしてもらえました😄
りん
名駅か栄にある湘南美容整形外科オススメです!!
先生常備ですし、毎回ではないのですが先生が肌の確認してからスタッフの人が脱毛してくれます!!
おそらく少し肌にでき物があったりしたら脱毛しても大丈夫か確認するのだと思います!!
でもやはり人気あるし整形外科で医療脱毛なので安心ですが予約は少し取りずらいところもあるかなと思います!!ネット予約なので楽なのですが(´・ ・`)
私も脱毛してましたが妊娠した事を伝えたら出産して1ヶ月後からまた再開できますよ!!と言ってくれたので続けられそうなので良かったです!!
-
ひあゆー
コメントありがとうございます♡
有名な所ですよね!予約とりずらいのが気になりますが、全国展開なのは転勤族に助かります😆
妊娠した時の対応もいいですね!!
よく調べてみます✨ありがとうございます😊- 7月5日
ひあゆー
コメントありがとうございます♡
調べてみましたが、医療なのにお安くて魅力的でした!!!♡
妊娠して延期してくれるなんて素晴らしいですね😍
第一候補にしたいと思います♡