コメント

ちゃーこ
ものも食べられない、グッタリしている、とかでなければ私なら普通に家で様子見ます😊
機嫌も良く元気にしていて、いつもと変わらない生活ができ食欲があるのなら、一時的なものかもしれないのでそのうち治るかなぁと考えてしまいます^ ^
あまりに酷い水様便や嘔吐などもあったら、今すぐに病院連れて行った方がいいと思いますが😅
ちゃーこ
ものも食べられない、グッタリしている、とかでなければ私なら普通に家で様子見ます😊
機嫌も良く元気にしていて、いつもと変わらない生活ができ食欲があるのなら、一時的なものかもしれないのでそのうち治るかなぁと考えてしまいます^ ^
あまりに酷い水様便や嘔吐などもあったら、今すぐに病院連れて行った方がいいと思いますが😅
「断乳」に関する質問
フォローアップミルクについて🍼 現在生後11ヶ月で今まで完母でした。 薬を飲まなきゃいけなくなり、断乳をしようと思っています😢よく食べる子で離乳食は3食しっかり食べてくれています🍚今母乳は朝起きた時と夜寝る前の2回…
日中断乳は2日連続で出来てます。でも、夜間は寝ぼけてるので全然抱っこでものけぞってダメで、ギャン泣きであげてしまいます。そのため、夜中12時くらいと明け方7時くらいに飲ませてます。 寝ぼけてる時って、どうあやし…
生後2週間の赤ちゃんですが、断乳したいです。 理由はいろいろありますがディーマーが一番の原因です。 両方で今は30くらいしか出ませんが、 正直もったない気もするし名残惜しいですが ストレスも良くないよなと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのは。
わかりました!
ありがとうございます!!