その他の疑問 メルカリについてです。売上金が消滅するのは1年後ときいたのですが、売… メルカリについてです。 売上金が消滅するのは1年後ときいたのですが、売上金の振込申請期限は10月となっていました。 まだ銀行を登録していないので、このようにかいてあるのですか? まだ現金として振り込んでほしくないのですが、銀行だけ設定できるのですか? どなたかわかる方おられましたら、教えてください(><) 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 1 申請 メルカリ 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント あゆ 確か規定がかわって早まったんですよ(* ´ ˘ ` *) ポイントに変えるか振り込むかどっちかしかないですよ( ˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 7月3日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!😭 ありがとうございます😊 7月3日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!😭
ありがとうございます😊