コメント
ゆかめ
旦那さんに一番喜んでほしいし、一緒に子育て参加してほしいですよね‼︎忙しくて行動で無理でも様子をうかがってほしいですよね‼︎
ケンカはよくないし、ケンカになりそうと思ってるときっとケンカしてしまいますよねT_T
実家が居心地よいのであれば、もう少しいられるのであればいれませんかね?私も今同じくらいの子を育ててますが、まだまだ大変な時期ですよね💦できれば首すわるまでとか⁈長いですかね💦
ゆかめ
旦那さんに一番喜んでほしいし、一緒に子育て参加してほしいですよね‼︎忙しくて行動で無理でも様子をうかがってほしいですよね‼︎
ケンカはよくないし、ケンカになりそうと思ってるときっとケンカしてしまいますよねT_T
実家が居心地よいのであれば、もう少しいられるのであればいれませんかね?私も今同じくらいの子を育ててますが、まだまだ大変な時期ですよね💦できれば首すわるまでとか⁈長いですかね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
そぬ
こんな愚痴にコメントくれて、ありがとうございます(இ﹏இ`。)
結婚前からケンカが多くて、妊娠中もケンカばかりだったので、娘には何か申し訳ないなぁと思ってしまいます、、、
実家側はずっといて欲しいと言ってるのですが、低月齢のうちに娘と触れ合って欲しい気持ちが強くて(^^;;
ゆかゆめさんのお嬢さんは今日で一カ月ですよね?おめでとうございます♡おっぱいとおむつに追われ、何で泣いてるかも分からない毎日に疲れきってしまいますが、やっぱり我が子は格別にかわいいですよね♡早く首が座ってくれればと思いますが、このふにゃふにゃな時期は今だけかと思うと少しさみしいです( ´ρ`)
ゆかめ
まさに、毎日が精一杯で過ぎて疲れていて、でも大事な時期ですよね💦
ただでさえ大変なのに他のストレスは無しにしてほしいもんですよね。。。
実家がウエルカムなのはよかった♡
一旦、自宅に帰って生活してみてケンカになりそうになったらケンカにせず耐えて実家に帰るってのは⁉️
私も結婚前も結婚後もケンカ多かったですし、妊娠中もムカつくこと多々ありましたT_T
実家もストレスたまるので最悪ですわT_T
そぬ
そうですね、帰ってみてだめだったら戻ればいいって考えてれば、心にも少し余裕が持てそうw
でも実家は実家でストレスになるんですよね、、、ゆかゆめさんも里帰り中ですか?
今は旦那の実家のことで揉めてて、ストレスでまた乳腺炎になりそう(^^;;
ゆかめ
逃げ道はあるのであれば作っといた方がいいですよね‼︎
私も里帰り中で明日ようやく帰るのですが、自宅も不安だけど実家もキツかったT_T
旦那さんの実家のストレスもあるんですか💦💦
乳腺炎ってスゴイいたいんですよねT_T💦ムリはできるだけしないで下さいねT_T