コメント

まる
通ると思います。
病気で保育が難しい場合は大丈夫だと思います!

ゆいまー
申請理由に疾病.障害というのがあるので、医師の意見書などがあれば入れると思います。
-
ママ
ありがとうございます。相談してみます☺️
- 7月3日
まる
通ると思います。
病気で保育が難しい場合は大丈夫だと思います!
ゆいまー
申請理由に疾病.障害というのがあるので、医師の意見書などがあれば入れると思います。
ママ
ありがとうございます。相談してみます☺️
「その他の疑問」に関する質問
高齢者の多い住宅地に住んでおり、近所のおばちゃん2名から、娘の入学祝いをもらいました。 1人は70代の女性独居の方に現金5000円と市販のお菓子 1人は80代の女性でご夫婦で生活されてる方に、色鉛筆、名入の鉛筆、シール…
1年生になる娘と認定子ども園の年少さんになる子がいます。 小学生2日目10時30分帰りの日に 年少さんの入園式が10時20分からあります。 祖母に遅れてでも連れてきてもらいますか? そのまま学童に行ってもらいますか? …
グッドアンサー致します。今更ながらLINEのオープンチャットに興味を持っています。されている方、どんなテーマのチャットに参加されてますか?ロム専で参加がいいなと思ってるんですけど、見てて楽しいジャンルや為にな…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます。
心療内科の先生に相談してみます。