※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミラコ
その他の疑問

Instagramで知り合いを見つけてフォローしたいときって、無言で勝手にフ…

Instagramで知り合いを見つけてフォローしたいときって、無言で勝手にフォローしてもいいんですか?それともメッセージ的なもの送るんですか?送る場合はどのようにしたらいいんでしょうか?

初心者なので、みなさんどうしてるのか具体的に教えていただけるとありがたいです。

コメント

無言でフォローしてます(*´꒳`*)

• ミラコ

ミラコ

無言でいいんですね!
    ありがとうございます✨

• 7月4日
ままり

主さんが写真などを載せていて、相手が自分の知り合いだと分かるようでしたら勝手にフォローしてもいいと思いますよ☺️
投稿が無かったり、プロフィール画像でも誰か分からない場合だと、相手の投稿にコメントするか、DM送ってもいいと思います☺️
私は投稿0、非公開の方からの無言フォローは相手がよく分からないのでブロックしてます😅

• ミラコ

ミラコ

詳しく教えていただきありがとうございます✨勝手にフォローしていいんですね!
    インスタ積極的に楽しんでみます🙌

• 7月4日
え

無言でフォローしてます😂✨

• ミラコ

ミラコ

みなさん無言なんですね!
    ありがとうございました😊

• 7月4日