お仕事 内職経験者の方、洋服の内職について体験談を教えてください。 内職経験者の方に質問です。 今度洋服の検品、包装の内職をしようと思っているのですが、結構大変だったなど体験談をお聞かせください(>人<;) どんな体験談でも構いません。 よろしくお願いします!!! 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 洋服 内職 ゆあママ コメント あゆ 納期が決まってたので夜中までやったりしなきゃいけなかったことですかね💦 大変なのにお金には全然なりませんし子供が起きてる時はできませんでした(´•ω•ˋ) 7月3日 ゆあママ こんばんわ◡̈♥︎ 早速回答ありがとうございます!! そうなんですね。。 今日面談に行ってきたのですが、話を聞いてたら出来るかどうか不安になってしまって◟̽◞̽ ༘* ちなみに差し支えなければ、どれぐらいの枚数こなしてどれぐらいの金額貰っていたか教えて頂いてもよろしいですか?? 7月3日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあママ
こんばんわ◡̈♥︎
早速回答ありがとうございます!!
そうなんですね。。
今日面談に行ってきたのですが、話を聞いてたら出来るかどうか不安になってしまって◟̽◞̽ ༘*
ちなみに差し支えなければ、どれぐらいの枚数こなしてどれぐらいの金額貰っていたか教えて頂いてもよろしいですか??