その他の疑問 ご存知の方、教えてください!我が家のエアコンは、アパートにもともと付… ご存知の方、教えてください!! 我が家のエアコンは、 アパートにもともと付いていたもので、 説明書がないので… 自動運転に今日初めてしてみたら、 設定温度が表示されません! もうちょっと冷えなくてもいいのになー と思っています! やはり、冷房やドライで温度設定するしかないのでしょうか!? 最終更新:2018年7月3日 お気に入り エアコン パート ママリ(2歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆち 自動は温度出ませんよね~不便! 7月3日 ママリ やっぱりそうゆうもんなんですね!! 26度くらいまで下がってて、 娘薄着で寝てるし、もう少し温度高くてもいいのにーって思ってました🤣 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうゆうもんなんですね!!
26度くらいまで下がってて、
娘薄着で寝てるし、もう少し温度高くてもいいのにーって思ってました🤣